当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 捷途山海T2> 捷途山海T2 口碑> 2024款 C-DM 129KM 林野版
奇迹老板: 全国首台捷途旅行者山海t2升级白骑士分享

全国首台捷途旅行者山海t2升级白骑士分享

捷途山海T2 2024款 C-DM 129KM 林野版 购车经销商: 捷途山海哈尔滨智捷新能源 来自:汽车之家Android版

奇迹老板

捷途山海T2 2024款 C-DM 129KM 林野版

2024-04-29 首次发表
  • 2024-04
  • 哈尔滨

最满意

这款车外型改装完毕非常非常漂亮,内饰豪华,性能卓越动力十足,可油可电,可跑长途可越野可市区,跑长途一箱油1460公里,跑市区每公里8分钱,超高底盘越野也是杠杠的,这车兼职就是堪称完美

最不满意

目前没有发现什么不满意的地方,如有硬要说明就是品牌优势差点,不过相信伴随捷途汽车销量的大增,这个品牌早晚都会成为一个知名的国际大汽车品牌的,并且成为一个豪华高端越野车品牌

这车空间超级大,我身高1.88坐在这个车里相当的舒服,后面的乘客坐的也是非常非常满意,身边朋友以及全家人全部点赞,内饰科技感满满,氛围灯劲爆豪华感十足,坐在里面有一种百万级好车的感觉

动力系统方面,山海T2搭载了由1.5T发动机和驱动电机组成的插电式混动系统。其中发动机最大功率为115kW,驱动电机最大功率为165kW;系统综合功率可达280kW,综合扭矩高达610N·m。动力性秒杀油车,轻轻踩一下油门动力立刻秒到,动力性绝对秒杀汽油车,每次开的时候都拥有一种人车合一的感觉,越野车的外形,跑车的动力

我买的这款是中配版本的纯电续航129公里,满油满电,1400多公里,对于我这种拥有自己车位和充电桩的车主来说足够了,基本上买完车之后从来没有用过汽油,几天一冲就可以了,设置每天凌晨自动充电,由于是特价电所以特别便宜,每公里8分钱左右即可,省钱等于赚钱,自从买了山海t2让我拥有了赚钱的感觉,续航方面关键是实标,基本上平时上下班9天冲一次电足够

外观方面,捷途旅行者混动版山海T2在外观设计上继承了捷途品牌一贯的硬朗风格,同时融入了更多时尚元素。车身线条流畅而富有力量感,前脸部分采用了大尺寸进气格栅设计,搭配犀利的大灯组,展现出强烈的视觉冲击力。车身侧面则通过多层次的线条处理,营造出丰富的光影效果。尾部设计简洁大方,双边共两出的排气布局更是增添了一丝运动气息,这款车本身的外观已经很完美了,被个人我升级成为白骑士版本之后外观方面简直就是炸裂,开到大街上回头率100%,漂亮的不要不要的了,简直就是现实版本的男人的大玩具

山海T2同样给人带来了惊喜。内饰采用了高质感的材料,搭配精致的做工,营造出舒适且豪华的驾乘环境。中控台上配备了一块大尺寸触控屏幕,集成了最新的智能互联系统,不仅提供了丰富的娱乐功能,还能实现语音控制、导航等多种实用功能。同时,车内还配备了多项舒适配置,如自动空调、座椅加热等,让驾乘者享受到更加舒适便捷的出行体验.同时我个人把内饰升级成为了爱马仕鹿皮绒版本,瞬间让此车内饰氛围感拉满,豪华感十足,逼格拉满,内饰还是很重要的,外观是给别人看的,自己呆的时间最长的就是车里面,所以好的内饰会给司机一种每天都会十分愉悦开心的感觉,超级喜欢晚上开这个车氛围感带来的那种豪华感

捷途旅行者混动版山海T2的实车亮相无疑给新能源汽车市场带来了新的活力。其独特的外观设计、舒适的内饰配置、出色的动力表现以及卓越的安全性能都让我印象深刻,这车买的绝对不后悔,不是路虎卫士买不起,只是捷途山海t2更有性价比啊,这个价位可以买到这样外观和配置的车,简直就是厂家送福利🧧,幸福感满满的,最后说一下厂家的服务还是很好的,4s店的服务也是满满的,态度很好,赠送的礼品也很好,给的优惠力度也很大,所以总体来说觉得这款车的性价比超级的高

这车的芯片速度还是蛮快的,看电影听歌等操作非常顺畅,全车智能化非常非常高,车机系统非常流畅,看电影和听歌都非常非常顺畅,车机系统简直就是完美,智能化语音助手小捷也很棒,美女形象喊一句就会出来放非常给力

车机功能

超过80%的超强钢结构不是吹的,被出租车撞了一下之后几乎没事,出租车前杠碎了,大灯坏了,中网坏了,我的山海t2几乎毫无损失,就是被出租车擦了一点车漆而已