当前位置:首页 > 中大型SUV> 哈弗H9> 哈弗H9 口碑> 2022款 2.0T 汽油四驱尊享型 5座
成都车友5998660: 开上h9去越野

开上h9去越野

哈弗H9 2022款 2.0T 汽油四驱尊享型 5座 购车经销商: 成都建国哈弗锦江店 来自:汽车之家Android版

成都车友5998660

哈弗H9 2022款 2.0T 汽油四驱尊享型 5座

2024-04-29 首次发表
  • 2023-07
  • 成都

最满意

一直都有一个越野型SUV的梦,因为我是一个旅行重度爱好者,只要有时间就会找地方玩,之前还只是去周边一些地方,后面越来越喜欢去山里露营之类的。我那台小轿车上次去雅安那边被我刮底盘了,然后一气之下就想着干脆换台大车算了。哈弗h9开起来确实不同凡响,就光说底盘的舒适度就有够好的,在各自路段都能有很强的通过性,特别是石子路,山路,开起来真的太爽啦。再说说切身的体验,空间确实是大,当然车神也大,乘坐空间大,后备箱也大。再就是外观,大气,高大威猛造型。

最不满意

有一个很不方便的地方,非常的想吐槽,之前看车的时候是真的忽略了,那就是没有专门放手机的地方,或者是没有一个特别好的放手机的地方,很尴尬,放在那里插进去,来个消息电话什么的,查看非常的不方便。还有一个关于刹车踏板的问题,一开始我还以为这个踏板卡着了,脚抬起来的时候咔哒咔哒的声音,很难听。

空间是很大,这个也是我买它的又一个原因,四米八几的长度带来了整整两米八的轴距,前排后排我这个180cm的大长腿都很好放,后排落座基本上都还有接近两拳的宽度,高度也够高,头顶的位置很宽,通透性比较好。

2.0T 224马力l4的发动机还是非常常见的,加上8档手自一体,这个组合让这个车开起来还是很敏捷的。启动无抖动,顺畅平稳。做好的还是底盘高,悬挂柔,无论什么路况路段都有很好的通过性。我去川西开那种小石子的小河滩都毫无鸭梨。自从换了这个车,我出去旅行的次数比之前更多,上坡下坎已经成了家常便饭,它已经成了我旅途中的安全后盾。

油耗呢就确实有点高了,反正量力而行,像我这种一天天都在爬坡上坎的使用过程,高那么一点点其实也不是不能接受吧。

这台车的颜值确实是在线的,就单说前脸的夸张瀑布式进气格栅就让我联想到了硬朗这个词。而且是亮银色的,很有格调。前大灯像两只大眼睛和半潜入格栅部分,相互协调制衡。侧身的腰线比较凸起,棱角很分明。车门下方还做了大面积的银色装饰板,很有意思。尾灯的面积很大,几乎是占了半个车身高度,很是大气。

内饰中规中矩,或许这个类型的车在设计感上面都不怎么重视内饰吧,我倒是还好。但是也还是想吐槽一下这个中控台,这个屏幕真的有点设计多余,边上包个厚框干什么,还不如直接给我个悬浮屏算了。上方还做那么多纹路的东西,又积灰,又不好打理。下面的实体按键排布得也像拼方块一样。当然用料还不错,把手样式新颖,握持感比较好。

这类型的车卖到这个价格也算是不错了,虽然也有能挑剔出来的不足,但是性价比也算是中等偏上的水平。

配置嘛也是中等偏上,这个车呢,我比较看中的是驾驶体验感和安全性,这方面都不错。但是车机系统比较一般。