当前位置:首页 > 中大型MPV> 格瑞维亚> 格瑞维亚 口碑> 2023款 2.5L混动 舒适版
ztyu: 格瑞维亚舒适提车与小改作业

格瑞维亚舒适提车与小改作业

格瑞维亚 2023款 2.5L混动 舒适版 购车经销商: 苏州裕新丰田 来自:汽车之家iPhone版

ztyu

格瑞维亚 2023款 2.5L混动 舒适版

2024-04-30 首次发表
  • 2024-03
  • 苏州

最满意

当然是空间和油耗啦,丰田混动可以说是世界上最好用的,一年油费可以省大几千。空间多用途,第三排也坐着舒适。还有 改装空间巨大。

最不满意

内饰简陋 塑料感极强,而且味道很大,估计回收材料太多,丰田真是该省省该花花啊 这方面做到了极致。原车舒适配置要啥啥没有。

买车主要为的就是这个,mvp符合我的绝大部分使用场景,mpv才是男人开车的终极选择。可能我年纪到了 托儿带女的 改之前真的不能看,要啥没啥,拉货面包车的内饰水准,改装完了 嗯真香!

起步电机,所以不肉,高速超车真的有点费劲。底盘感觉开起来散,底盘加固了以后会好一点,路面震动大部分都能被过滤掉。

城区控制在五个油,高速稍微高一点,和风阻也有一定关系,不知道有些大神三个油是怎么开出来的?

外观流线型还可以,反正不丑吧 但也有带改进,豪华感不足。

内饰基本上扒了重来,中度改装大概花了四万多点。改了:航椅(移植安全气囊,锁止器)铝地板、中控屏、Napa皮包覆、方向盘、电尾门、第一排电动座椅(带通风加热)、中门把手开关、底盘加固件、隔音。

从长远的角度来看,性价比是非常高的,丰田这玩意买的就是图个省心。全款落地二十大几的话肯定卖爆

全靠后期改装,自带的倒车和导航都很垃圾,音响没低音没高音你敢信?