当前位置:首页 > 大型车> 奔驰S级> 奔驰S级 口碑> 2024款 S 400 L 商务型
合肥车友2677146: 奔驰S级带我享受美好人生

奔驰S级带我享受美好人生

合肥车友2677146

奔驰S级 2024款 S 400 L 商务型

2024-05-02 首次发表
  • 2024-03
  • 上海

最满意

对于奔驰S级轿车我其实最满意的就是它的品牌度和豪华度,在我心目中奔驰车在众多豪车品牌中就是代表了霸气 高档 优雅 知性的代名词,而且在国内对于它的认知度也蛮高的,保有量也是在BBA车型中也是一直在榜首位置,并且是一辆奔驰S非常符合我现在的人生工作定位,也是我身份的象征,它的外观设计很完美的契合了我的审美标准,它的外观颜值一直在线,首先映入眼帘的是前脸中网,进气格栅采用镂空设计并且是一个大嘴造型,使用了横条镀铬银饰条进行点缀,让人眼前一亮霸气感十足,在阳光下显得熠熠生辉,中间粗壮的镀铬银饰条衬托出奔驰的豪华感,两侧大灯炯炯有神有一种压迫感,非常的犀利凶悍,在夜间开启闪烁着耀眼的光芒,让我看了欲罢不能,引擎盖上的奔驰的小标和大标相互辉映视觉冲击力绝对爆棚,车身线条异常的流畅如黄金切割般比例很协调没有突兀感,车门底部的银饰条让奔驰的高级感又提升了一个档次,车尾圆润饱满看着雍容华贵,双排气管采用隐藏式镀铬造型非常新颖独特,刚毅的多幅轮毂代表着满满的肌肉感,车身浑然一体,我选择黑色的车漆更显稳重霸气,充满了神秘感,在路上行驶回头率百分百。

最不满意

不满意就是提车时间太慢了,我从下订单到提车等了三个多星期,期间也是各种煎熬期待。

空间绝对够用,它定位是大型车,车长有5290mm,轴距达到3216mm,这样的数据在同级别车型中绝对是数一数二的,车内横线纵向空间都很大,前后排座椅间距在三拳距离,驾驶位非常宽敞,我身高186厘米体重165斤体格蛮大的,头部和车顶还有一拳间距,并且主副座椅还有多向调节功能,真皮座椅填充物很足包裹性很强,就算长时间行驶不会感觉腰酸背痛,前后排座椅都有加热功能,特别是冬天感觉到非常的温暖驱赶了严寒,车内储物空间布局合理,我的证件,充电宝,钱包等等都能归纳,后备箱容积超大,自驾游放几个行李箱很轻松。

驾驶感受绝对拉满,配备了一台2.5T的发动机,有着313匹的强悍马力,最大功率有230kw,起步平顺安静,油门线性灵敏,没有延迟,深踩油门动力就源源不断的提供给我,一脚地板油就能体验推背感,在满载的状态下超车也是异常轻松只要给油就可以,9档手自一体变速箱升降挡顺滑,急加速没有顿挫感,得益于前后独立悬架在经过坑洼路面是颠簸感很小,而且可变悬架能调节软硬和高低,多种驾驶模式随意切换。

综合油耗在9.6个左右,平时我开车比较激烈喜欢大油门驾驶,这个油耗我很满意。

外观霸气侧漏,车身做工精致,在路上行驶就像一头猛兽在巡视自己的领地般傲视群雄我很喜欢。

车内12.8英寸的大屏科技感十足,64色氛围灯颜色丰富,晚上行驶很有感觉,材质都是软性材质摸着很舒服细腻柔和。

购买奔驰S级轿车我感觉只要是自己喜欢的,就是性价比最高的。

配置有倒车影像,手机APP远程功能,语音识别控制系统等等。