当前位置:首页 > 中大型车> 红旗H9> 红旗H9 口碑> 2023款 2.0T 智联旗畅版
成都车友5065098: 大红旗,大h9

大红旗,大h9

红旗H9 2023款 2.0T 智联旗畅版 购车经销商: 成都天府国创 来自:汽车之家Android版

成都车友5065098

红旗H9 2023款 2.0T 智联旗畅版

2024-05-05 首次发表
  • 2023-12
  • 成都

最满意

我换车的时候说到想买红旗h9的时候,我身边好几个朋友都不太理解,说什么红旗多小众之类的。我想说红旗在我心目中还是比较有地位的哈,在一系列的品牌中,红旗无疑是我们民族比较骄傲的中式典范。而且h9的设计和实力也都在高端级别的。车子开起来也蛮不错的,在性能方面这个车车给我的感受是比较耐开的,开起来也很顺滑,动力也多不错的。外观也是一大亮点,在辨识度上面,红旗一直是走在科技感和未来感的前列,这些都是我很满意的地方。

最不满意

大问题没有,有的无非是在感受上的小问题,例如后备箱显小,确实是放不了多少大件物品,有时候出远门还是个问题。再例如常在市区跑的话,油耗有一丢丢偏高。隔音效果差了一点。

车身偏长,甚至超过了五米,带来的是超过三米的轴距,在乘坐的空间上确实是优等的,我身高178cm坐后排座都还有两拳多空间。但是也带来了不好停车的问题。但是这个车可以看得出来是着重在做乘坐空间和感受,所以,后备箱就有点忽略了,后备箱的尺寸有点小,放不了什么大件物品。车内的储物也是同样问题。

2.0的发动机带这部车完完全全够用,我跑高速的时间还是比较多的,在油门踏下去的瞬间,提速直接就可以上来,力量感和推背感都是有的,动力很不错,就是隔音一般,风噪略大。市区行驶的话,在低速行驶或者怠速的时候也不会有明显的顿挫感。方向盘转向轻重也合适,不用太大力就可以做到原地掉头。

油耗呢确实是有点高,我身边朋友的车同样是2.0升的也没有到十多个油的情况。这个车是综合情况都要到12个油左右。也不知道是不是我开法没对。

外观是红旗的一大特色,也是我选这个车的一部分原因吧,毕竟爱美之心,人皆有之。车子好看,有个性,开出去回头率也更高。就拿红旗前脸来说,就足够有特点了,辨识度直接拉满。发光的车标已经是红旗的家族史设计,老远看就知道是红旗的车。又比较方正的车头,配上瀑布式的格栅条纹和银色曲线,好看又有个性。车身上的腰线也是尤其突出的,走向流畅。

内饰还可以,在很有设计感的基础上还带来了很强的质感。中控台做了羽毛般的纹路造型板,屏幕虽然不是一整个中控台拉满,但是整体性比较强,做到了高级感和质感共生。座椅舒适度高,柔软度好。小细节体现在好几处的红色线条的装饰,点名了红旗的车标元素。

性价比还是蛮突出的,在线下经销商的优惠比较大,不到三十个就能提到红旗比较高端的系列,我蛮知足的。

配置的话还不错。高清的360全景影像好用。还有无钥匙进入功能。安全性能配置更不在话下。