心情好好,来试驾帕萨特
帕萨特 2022款 330TSI 星空尊贵版
2024-05-06 首次发表
暂无行驶里程
18.39万参考价格
2024-04探店时间
廊坊探店地点
新车好评
今天天气晴朗,来到4店看车,首先走进4s店,映入眼帘的帕萨特深深吸引了我,销售热情的接待了我,给我讲了配置动力油耗价格等等,我真是越看越喜欢。我想它的试驾感受应该会很不错。于是销售给我找来试驾专员邀请我试乘试驾。当我坐上帕萨特,我就觉得帕萨特的内饰设计非常出色,它采用了高品质的材料和精致工艺,营造出了舒适豪华的氛围,他的科技配置也很齐全,导航系统智能系统驾驶辅助系统等等,让我就会觉得很舒心很安全。帕萨特的座椅柔软,空间宽敞这短途中感到舒适,自在他的悬挂系统应该也经过的精心调教,在城市道路中提供平稳的驾驶体验。在动力方面,我觉得帕萨特表现也很好,它的发动机足够强劲驾驶流畅能够提供足够的动力来应付各种驾驶需求,他的燃油经济性也不错,在一定程度上驾驶成本大大的降低。帕萨特其实我双离合变速器换档平顺驾驶体验很好,在燃油经济方面表现优秀百公里,油耗6.94L即使在城市拥堵环境中也能保持较低的油耗,这样的表现无疑能够节省燃油费用,同时也对环境更加友好。新帕萨特的外观与内饰都充满了现代感与精致感。 外观上,新帕萨特采用了大众家族式的设计语言,线条流畅且富有力量感。车身的每一处细节都经过精心设计,无论是前脸的犀利大灯,还是车身侧面的流畅线条,都彰显出新帕萨特的优雅与动感。此外,新帕萨特还提供了多种车身颜色供消费者选择,但是我更加喜欢黑色,我觉得黑色更加内敛豪华,内饰方面,新帕萨特同样表现出色。车内采用了高品质的材料和精致的工艺,营造出一种舒适、豪华的氛围。中控台设计简洁明了,功能布局合理,操作起来非常方便。座椅舒适度极高,无论是长途旅行还是日常通勤,我觉得都会很舒服。此外,新帕萨特还配备了丰富的科技配置,如大尺寸中控屏、导航系统、智能驾驶辅助系统等,让驾驶更加便捷、安全。总的来说,新帕萨特的外观与内饰都达到了很高的水平,无论是外观的精致感还是内饰的舒适度,我都是很满意的. 综上所述,新帕萨特在动力系统和燃油经济性方面都表现出色,在我驾驶中提供既强劲又经济的驾驶体验。我觉得还是很打动我的,我觉得拥有一辆帕萨特,真的不错,我会好好考虑拿下它滴.
新车槽点
他说他整体来说我很满意,如果不满意的地方就是我觉得他的座椅稍微小一些,因为我身高高,体重偏重,我觉的这个是我个人原因,车的空间还是很好的,尤其是它的后备箱空间也很大。整体是满意的!
对于我来说我觉得空间还是可以,但是由于我身高比较高,然后比较胖,然后坐进去以后感觉座椅稍微偏小一些。
它的发动机足够强劲驾驶流畅能够提供足够的动力来应付各种驾驶需求,他的燃油经济性也不错,在一定程度上驾驶成本大大的降低,双离合变速器换档平顺驾驶体验很好,在燃油经济方面表现优秀
价格政策
在价格方面,然后优惠力度还是比较大的,然后店里销售告诉我能够优惠5万多。对于我来说这个价格我还是能接受的,我觉得20万左右的一个B级车还是不错的。
在配置方面我没有更高要求,因为平时只是上下班儿代步。在配置方面儿,我觉得很能满足我的要求了。
马力大提速快,操控反馈好
2024-11-08
开启自由自在的小日子,有车真方便
2024-09-15
喜欢大空间,选择帕萨特
2024-01-21
给我带来极致舒适享受的帕萨特
2024-01-19
帕萨特颜值出众,空间也妥妥够用
2024-01-19
凯美瑞17.18-25.98万-