当前位置:首页 > 中大型车> 小米SU7> 小米SU7 口碑> 2024款 800km 四驱超长续航高阶智驾Max版
广式小蛋糕Cy: 小米SU7外观做的实在太好看了

小米SU7外观做的实在太好看了

小米SU7 2024款 800km 四驱超长续航高阶智驾Max版 探店经销商: 车展 来自:汽车之家Android版

广式小蛋糕Cy

探店时间
  • 成都
    探店地点

新车好评

我个人是非常喜欢这款小米的外观,整体的造型做得非常的时尚,而且细节都是特别设计的,搭配的很好看。我最满意的就是这款车子的颜色,我看店里的几款颜色配色非常的时尚,而且也是比较日常的配色,我感觉不会有太扎眼的感觉,同时又显得车子很有质感。这次小米应该是把一些手机配色用到汽车上来了,颜色做得真的很高级。

新车槽点

唯一不太满意的就是这款车子后排座椅的腿部空间了,我感觉他的轴距还是比较长的,可能是把空间都分配给了前排座椅和后备箱,所以第二排座椅的腿部空间就比较局促。

这款车子在空间上其实也下了不少的功夫,前排座椅的乘坐空间是非常大的,所以司机的驾驶感受是很好的.而且这款车子设计了比较多的储物空间,无论是主要是座椅还是后排座椅人员的个人用品都可以很好地归纳,不会有特别凌乱的现象.但是受到车型的限制后排座椅的空间确实不太宽敞。

这款车子最大的优点就是好看,其实就是好开。说到驾驶感受,基本上每一个方面做的就很好,首先是车子的平稳性和静谧性都是一流的,其次就是这款车子的动力非常的出色,起步速度飞快。最主要的还是这款车子方向盘的手感很让我喜欢,感觉不松不紧的非常容易掌控角度。

试驾之前我也在网上做了一些功课,这款车子的实际续航表现还是很不错的,主要是小米手机这次的续航配置都是比较高阶的,能够满足绝大部分人的需求。

目前小米最吸引人的地方应该就是他的外观了,只要是看到实物基本上就不会有人不喜欢。无论是整体的造型还是细节的设计以及颜色的选择都是非常优秀的,整体看上去特别的时尚运动有质感。我非常喜欢这款车子的门把手设计,半隐藏式的不仅好看更加的实用,全隐藏的门把手真的不太实用。

我觉得这款车子的内饰满足了我所有的幻想,无论是中控台的科技感还是座椅的舒适性都超出了我的预期。他做的显示屏并不是整个中控台一体式的,而是有平板一样的触屏质感,这一点真的是太优秀了。小爱同学也发挥了非常大的作用,车内的各种配置几乎都可以语音驾驭。

价格政策

就凭这款车子如此高的配置价格是有很大的优势的,如果去拼低价的话这款车可能不是最低的,但是整体的性价比肯定没有问题,同样的配置去比价格更是非常优秀。

智能化

这次小米汽车试驾的场地搭配设计的就是让你充分的去体会这款车子智能化的配置,人车一体的模式给了很长时间的介绍,感受也是非常好的。智能驾驶和辅助驾驶质量方面做的都非常的智能,而且确实也很实用。