当前位置:首页 > 中大型车> 奔驰E级> 奔驰E级 口碑> 2024款 E 260 L 运动型
成都车友4684183: 我心中闪耀的三叉星徽,不一定最好,但一定不会差

我心中闪耀的三叉星徽,不一定最好,但一定不会差

奔驰E级 2024款 E 260 L 运动型 购车经销商: 成都怡星仁孚 来自:汽车之家Android版

成都车友4684183

奔驰E级 2024款 E 260 L 运动型

2024-05-08 首次发表
  • 2024-04
  • 成都

最满意

选奔驰的理由其实很简单,不光有里还有面儿,在豪华品牌里面妥妥的一哥,这也是不争的事实。满意的地方不少,要选最满意的话必须是内饰,奔驰的内饰堪称豪华汽车的典范。从精致的材质到豪华氛围的营造,都展现了奔驰对于细节的极致追求。坐进驾驶舱就会被那种舒适与豪华的氛围所包围,无论是手感还是视觉体验,绝对让人赞不绝口。

最不满意

因为才上市不久,优惠太少,这也是目前最不满意的。这价格其实可以买到530Li或者高配的45 TFSI,可是对比了一圈还是E级更符合我口味,价格上就只能妥协了。

行政级别的轿车,空间自然是不在话下,无论是前排还是后排,头部或是腿部空间都非常宽敞,即便身材高大坐到车内也没问题。这样宽敞的空间,在长途旅行中也能享受到舒适的乘坐体验。当然也有个不算问题的问题,中间位置突起比较高,而且纵向空间不足,不适合长时间乘坐。不过这个级别的车好像都是这样,所以也就算不上什么问题,当四座车用就好。

260L是低功的2.0T,不过动力上没什么问题,也就是初段加速会感觉涡轮介入的时机有一些延迟,但涡轮介入之后提速很快,有明显的推背感。当然新车也不敢使劲的造,地板油也就试过两次,动力反正还可以。方向盘转向也比较灵敏,刹车感非常舒适,下雨天的制动效果也是杠杠的。总体不能说非常优秀,但日常驾驶舒适度还是完全足够的。

表显百公里是9.7L,不过才一千多公里的新车,没什么意义,等后面点再看吧,我期望控制在9L以内就行。

这代E级的外观造型还是有那么点点争议,初看确实有点丑,实车看到会好很多。就和之前S一样,都说外观变小气了,但实际还是有老大哥的气场,并不差。不过还是要吐槽一句,花生样式的大灯造型没什么问题,但260L没有配备透镜,看着确实有点掉分,不如高配带透镜的看着给力。再多一句嘴,这个造型的前脸大标更好看,立标感觉有点不协调,大家有没有这个感觉?

内饰可以说是豪华与科技的完美结合,从材质到工艺,从布局到细节,都充满了奔驰对品质的追求。高品质的皮质包裹触感舒适,视觉上也极具质感。而且无论是座椅,还是精致的饰板,都能感受到奔驰对细节的精致打磨。

选择奔驰,就不要谈什么性价比,谈性价比也不会选奔驰,反正适合自己最重要。

价格摆在这里,多的不说,就说全景影像居然没有,也不提供选装,有点对不起这个价格,5米多长的车,有时候停车真有点老火。