当前位置:首页 > 紧凑型车> 艾瑞泽8> 艾瑞泽8 口碑> 2023款 高能版 2.0T DCT劲

性价比之王

艾瑞泽8 2023款 高能版 2.0T DCT劲 购车经销商: 临沂广谱奇瑞 来自:汽车之家Android版

临沂车友5002633

艾瑞泽8 2023款 高能版 2.0T DCT劲

2024-05-08 首次发表
  • 2023-09
  • 临沂

最满意

买车时候本来是去大众店里看朗逸后来路过时候去看了艾瑞泽看完以后就直接放弃了朗逸,感觉这两款车差距太大了,不管是内饰,动力,颜值,空间艾瑞泽都要比朗逸好,性价比比较高最后直接定了艾瑞泽。

最不满意

隔音做的不好,跑快了以后能听到漏风的声音,胎噪也比较大。尤其是85往上次较明显。车机有时候会卡顿。

这车空间挺不错,朋友有一辆迈腾,感觉这两辆车的后排空间差不多。但是后排中间有点隆起要是纯平的五人满载时候会更舒服一些。其他储物空间设计的中规中矩都够用,后备箱空间还不错而且还支持后排座椅放平,这样空间灵活性不错。

这车动力挺猛,推背感很强,平时只要给油动力就感觉源源不断,后段的动力响应也不错,开起来比较丝滑但是速度起来以后噪音稍微有点大,方向盘转向和油门踏板比较轻,开起来很舒服,底盘比较软过颠簸路面时候不会很颠,高速变道的时候感觉也很扎实。

买来以后感觉这车油耗表现还不错,平时我都是在高架路多一点,平时就是8个左右。高速上能到7个多。而且加的92的油。

外观设计的很漂亮,设计的很年轻运动。看起来十分的大气,感觉像二十多万的车子。尤其是尾部溜背的设计加上双边四出的排气口看起来很动感,像跑车一样。车轮毂很漂亮多条幅的设计,整体看起来十分的协调。

内饰很有设计感,做工用料也很讲究。屏幕用了大连屏的设计(但是两块屏幕之间有黑边很大)方向盘用的是平底方向盘,开起来手感不错。座椅调节的按钮在门板上(和奔驰的设计一样)用起来很方便,门把手也设计的很有特色,内饰整体看起来完全不像十几万的车子。

这车性价比真心不错,因为十几万级别就有这么高配置,这么帅的颜值,这么大的空间同时兼顾的车不多,而且我们国产车的技术质量也在日益强大,所以使用了了这么一段时间的车都很满意。

这车配置很高,车道保持,辅助刹车,电动座椅,360影像。在十几万的车里边能有这么高配置车的不多。最喜欢的就是无线CarPlay连接的也很快使用起来很方便而且不怎么卡顿。