当前位置:首页 > 微型车> 零跑T03> 零跑T03 口碑> 2024款 310舒享版
胡萝卜软妹: 我提车啦!!!!

我提车啦!!!!

零跑T03 2024款 310舒享版 购车经销商: 绍兴零跑中心袍江汽车城店 来自:汽车之家iPhone版

胡萝卜软妹

零跑T03 2024款 310舒享版

2024-05-09 首次发表
    春秋电耗
  • 280公里
    春秋续航
  • 2024-04
  • 绍兴

最满意

功能齐全的大玩具,从外观,内饰我都是非常喜欢的(因为我个子比较矮!)小小的适合我,车子提速快,刹车灵敏,怀档,电子手刹,倒车影像,雷达,蓝牙,手机操作,包括定位都看得到,可谓是样样齐全,我四五天充一次快充,四十多分钟,一次二十多,超级省钱,城市代步又方便,就是我心里的满分爱车

最不满意

新车气味比较大,连夜买的竹炭包不知道有没有用,座椅不能高低调节(怪我自己没有买403的555)

我个子比较小,完全足够,我男友是个胖子,他坐进去后排空间就会变小,驾驶的话是完全没问题的

提车后整体开起来,驾驶体验感很好,操控简单方便,提速快,刹车灵敏,动力不高,我开足够了,还是怀档和电子手刹呢,停车超方便,我是住老小区,一溜烟我就找个地方停进去了,还不会挡路哈哈。充电方面的话,我大部分使用快充,等个四十多分钟就好了,主要是价格低到离谱啊!超级省钱,让本不富裕的家庭终于不再雪上加霜!!!最让我意想不到的是居然还有三种驾驶模式,运动 标准 经济,我一直开的标准模式,我男友开就会运动模式,他说还不错,对于这个价格的车已经是相当不错了,还有24款取消了启动键,踩一脚电门也不用手动取消手刹,直接就启动向前走了,这真的很前卫了

买的是310的续航,市区开开完全足够,后悔没买403的,当时比较着急,不想等太久,大概4-5天充一次快充,还是比较耐开的,晚上不会掉电,空调也不怎么费,续航还是比较实在的,小零真是个真诚的好孩子爱了爱了

外观小巧可爱,整体造型特别圆润,很适合女孩子(我才155cm!),重点还是五门四座啊,实用性很高

试驾的时候是一辆蓝色的,海盐蓝内饰,我还没上车就已经疯狂心动了!!!尤其内饰超级好看有少女心,我永远18啊啊啊

选择车时,在几款微型车(糯玉米,熊猫,五菱)中抉择,最终一一去谈价试驾,都没有特别喜欢的,后来在小区里无意间看到了零跑T03,觉得好看,几款车综合对比下来最后拿下了小零,毕竟几乎同等配置下,小零的性价比不要太高啊,太适合城市代步~

智能化

手机操控车辆,还可以叫siri解锁车辆开空调等,不用带钥匙太酷了!中控两个屏幕,怎么操作,提车的时候销售一一讲解过了,功能很齐全,基本上都有,车机每个月还会送1GB的免费流量,完全够用。车子倒车影像很清晰,下雨天会稍微模糊一点,雷达也很灵敏,空调超强,我在浙江这个天一档冷空调都觉得过于冷了哈哈哈哈