当前位置:首页 > 紧凑型车> 朗逸> 朗逸 口碑> 2023款 280TSI DSG星空永逸版
七台河车友9023125: 朗逸好看好开,更省油

朗逸好看好开,更省油

朗逸 2023款 280TSI DSG星空永逸版 购车经销商: 其他经销商

七台河车友9023125

朗逸 2023款 280TSI DSG星空永逸版

2024-05-09 首次发表
  • 2023-10
  • 佳木斯

最满意

首先对它始于颜值,深深吸引着我,整个造型设计出众,车头车尾相互呼应,带来了时尚年轻又很有气质的感觉,开出去能很耀眼夺目,总之我身边看到的人都很喜欢它的外形,还最满意动力方面,输出很线性,能轻盈起步,提速过程无顿挫感,面对复杂路况跑起来不觉得乏力,给足了我自信。

最不满意

内饰设计上还是差了些意思,看着很普通,缺少些新颖元素,没有那种潮流气氛感的。

优越宽敞的车内空间给了我很多惊喜,我体型胖,个头在一米八五,坐在任意位置上都有不错的活动空间,头顶也不顶头,要是在后座,双腿与前排座椅能留有两拳多距离,手脚伸展不会有束缚感,遇到满员时,也不会让大家觉得拥挤憋屈,后排安排的下三个成年人,设计放零碎物品的储物空间也蛮多,而且后备箱设计规整,进深深,拉一些行李物品会很实用。

动力比我想象中要猛,可以满足我偶尔想要的激情体验,红绿灯起步很快不怠慢,开着空调也不会感觉肉肉的,提速的时候速度几秒就上来了,高速超车时轻踩一脚油门就能搞定了,感觉操控起来还简单,方向盘的重量力度合适,单手把控方向都行,车身挺稳定,拐弯不会有打滑或者侧倾感觉,刹车起来还挺稳,制动效果积极。

油耗的控制挺好,我城市代步居多,有很多堵车情况,本以为耗油量会高些,但却想错了,一直保持在7个油左右,挺让我欣慰的,现在油价涨不停,着实需要这样一辆省油的车型,日常开销能减轻不少支出。

外观又运动又年轻,是我喜欢的模样,当时一眼看去就对它很有眼缘,前脸显得很高级,个性元素多,进气格栅看起来霸气有格调,小细节精致,犀利帅气的大灯也为车头添色不少,令人第一眼印象会很深刻,侧面修长的车身,比例完美,线条勾勒很有力量感,大尺寸厚壁的车轮还很好看,车尾的尾灯精致又拉风,车身漆面有光泽更厚实硬朗。

内饰风格简明干净,让我感觉没那么时尚前卫,有些不合我胃口,但其他方面优势不小,用料上来讲,档次质感高,手所能触及的都被软材质包裹着,材质也安全放心,提车回来无异味现象,座椅设计的柔软度合适,对身体有足够的支撑,中控区域呈现的效果更好,搭载的大屏幕画质高清,系统流畅,功能丰富,为车内增色不少。

我认为它的性价比蛮好的,定价不是多贵,还是个靠谱的家用车,外观设计感强,整个车散发着活力气息,配置上能满足我的使用,油耗上也省钱不少,后续保养价格还低,再有品牌有着不错的口碑评价,质量可靠,售后安心。

各种配置挺多的,智能辅助驾驶功能可圈可点,用起来也不错,大灯配置高,照明度很强,夜间行驶时帮我照亮前方的路,开着安心很多。