新车好评
11.0kWh春秋电耗
240公里春秋续航
2024-05购买时间
北京购买地点
最满意
上周提车吉利几何E,最满意的是几何E空间宽敞,坐着不压抑,还有后备箱也挺大,前两天我带着孩子出门露营啥东西都放进了,就是孩子的零食硬要自己拎着没放,但要放也有位置能放,倒比我想象的要大,家人坐后排都说挺宽敞。301KM的续航,我们一家三个日常家用通勤完全没问题的。
最不满意
整车无论是驾驶质感还是用料都是比较不错的,很对得起它的价格,要说不满意还得吐槽一下我老婆选的这个白色内饰不是很耐脏,但老婆选的咱也没话说。虽然说了也没用。。。但前天让老婆帮着洗了一次车,她总算觉得应该买个座椅套了,还专门给我选了个竹子的凉椅套呢。
空间方面,几何E的表现我还是挺满意的,车大了我家小区的那个车位也停不了,在外面也灵活多变一点。后排空间也宽敞,老人坐后面也不会伸不开腿脚。上次我老婆开车,我这178的壮汉坐后面带孩子也没有啥束缚感,但说实话老婆这停车技术,要不是几何E个头灵活我还真不敢让她挤商场里面的车位,怕蹭着旁边BBA。这车里面还有很多储物空间,真的有老婆的兄弟都知道,这女人的东西是真多,口红、香水、临时还有孩子的小玩具,没点地方还真不好放,一准会让车里乱糟糟的。
几何E的电动驱动系统在同价位来说肯定是名列前茅的,作为电车它的动力蛮有劲并且响应快,像我上下班在红绿灯前面起步都是那种轻快的感觉,不像我之前开的二手油车又肉又迟钝,而且起步快真的不会在被后面的车按喇叭了,所以说电车的优势还是挺明显的,跑得快还省钱,以前开油车,周末想开车和朋友去钓鱼,老婆都得给我脸色,现在我开车出门她也不和我计较油钱了,少抽2包烟,车能多跑好久呢。而且这个电车很安静,带孩子出门有时候那小孩子一睡着了,结果一加速就给弄醒了,现在我家孩子搁车里睡得可香了。老人坐车的晕车情况也改善不少。
几何E的续航表现我是真的有点惊喜,毕竟电车续航能有个67折我就谢天谢地了,没想到我这车续航现在基本1:1当然,这车也刚提不久,不过之前网上说得有点夸张了,让我当时买车犹豫了好久,就是担心续航问题,现在我是完全不担心了,而且加上了4s店里的车主群,我也问了群里的车友,大家续航都在7-8折左右,驾驶习惯好又爱护车的真的保持在8折好久了。这个也算是超出了我的预期,现在这个天气慢慢变热了,要开空调出门了,估计续航就会变低一点,但我觉得7折的水平我这驾驶习惯肯定是能保住的。
说实话,车子的外观这种事情跟个人的审美有很大关系,就像我不喜欢那种设计的密密麻麻的中网,但是我喜欢条状的大灯,所以按照我的审美来说,几何E算是长得还不错,而且这个车的性能、配置、性价比都是可以的,所以说,我是越看越喜欢,就是现在发现白色有点招灰,再加上前两天开车的时候一不小心蹭了一下,车屁股那里稍微有点剐蹭的痕迹,就打算再去挑个车膜啥的,直接遮住。
进入车内就能感觉到质感蛮好的,没有塑料感,看着也不廉价,上手触感我觉得挺不错的,有时候接老婆下班,我还能在车里睡个觉呢,放点音乐,和躺家里沙发差别不大,就是不得不说我这座椅加个按摩功能就更好了。这个绿色和白色拼接的设计看着也很舒服,就是得提一嘴家里有孩子还是买个座椅套,不然洁癖老婆受不了一点。
这个价位的小车,选来选去也就那么几个,选择自己喜欢的就好
吉利几何E在配置方面我觉得挺丰富的。像老婆这样的新手司机就比较依赖这些配置,有配备了智能驾驶辅,她开车出门我也放心点,当然是为那些BBA放心,也为我的钱包放心,平时我就爱用这个定速巡航,有时候跑高速挺方便,不用自己深一脚浅一脚的踩刹车,安全方面也是可以放心的,虽然是个不过10万的小SUV,但是主副驾的安全气囊可是一个没少,我老婆还比较中意这个倒车影像,平时倒车没有这个根本不敢自己停车。现在这天气在家里就可以远程打开空调,不会一上车就很闷,对我的鼻炎很友好,整体来说配置方面完全够用
小E陪伴一年多了
2025-01-21
我的小几何E来了
2024-07-30
试驾几何E感受大分享
2024-07-19
自从我们家添置一台几何E萤火虫,这辆车就成了我们一家四口出行
2024-07-18
自从我把吉利几何E萤火虫开回家,我就知道我做了一个明智的选择
2024-07-18
海鸥6.98-8.58万-