当前位置:首页 > 中大型车> 宝马i5> 宝马i5 口碑> 2024款 eDrive 35L 豪华套装
嘻嘻我们笑: 年轻人的豪华之选

年轻人的豪华之选

宝马i5 2024款 eDrive 35L 豪华套装 探店经销商: 其他经销商 来自:汽车之家Android版

嘻嘻我们笑

探店时间
  • 南京
    探店地点

新车好评

颜值出众,内饰非常的精致且豪华,整体看上去很时尚

新车槽点

配色不够丰富,并且外观上没有太大的突破,虽然说是要保留原汁原味的感觉,但是感觉还是可以做进一步的突破,让年轻人更加喜欢他整体的造型

车辆的内部空间表现很好,首先他的前后排座椅坐在里面都很舒服,每个区域的空间都很大,头部跟腿部空间都是十分充足的,坐在里面很舒服,没有任何憋屈感,并且他的后备箱也很大,并且后备箱下面还有一块儿延伸的储物空间,装载能力很强

这台车开上去的感受还是很不错的,首先它的底盘调校做的很好,在路面行驶的时候几乎感觉不到有太大的震动感,并且静谧性做的很到位,隔音效果让人满意

续航方面,总的来说还算可以,没有特别亮眼的表现,但是属于中规中矩,并且他的续航折算率是在可以接受的范围之内的,基本上按照八折去算是没有太大问题

作为宝马的非常经典的车型,这台车的整体外观表现还是很不错的,但是就是因为过于经典了,所以感觉很难突破,造型方面没有太大的新颖独到的地方

这台车的内饰材质使用的是比较好的,整体摸上去非常的舒服,并且闻起来没有任何异味,尤其是中控台的部分设计的非常的漂亮,氛围灯点缀的恰到好处,整体给人的感觉是一种非常华丽的状态

价格政策

目前这台车的价格也是比较实在的,官方给出的优惠力度很大,而且我这次看了一下整体的感觉都很不错,并且随时可以提车

车子的车机系统使用起来非常的流畅,没有丝毫卡顿,这点做的还是很到位的,毕竟是豪华品牌,所以他给到的整体的车辆配置也是很好的