当前位置:首页 > 紧凑型车> 帝豪> 帝豪 口碑> 2023款 第4代冠军版 1.5L CVT尊贵型
云梦会尽快: 工作有变动,买了帝豪

工作有变动,买了帝豪

云梦会尽快

帝豪 2023款 第4代冠军版 1.5L CVT尊贵型

2024-05-14 首次发表
  • 2024-04
  • 贵阳

最满意

由于工作的变动,我决定购买帝豪。首先,帝豪以时尚动感的外观设计为特色,线条流畅而富有张力,我真的很喜欢。家族式的前脸设计语言和犀利的车灯组元素,使整个车头展现出气势非凡、稳重大气的风格。车身侧面采用了流线型设计风格,使整车外观更加协调一致。同时,还配备大尺寸轮毂等配置,进一步提升了车辆的运动感和豪华感。而且实际使用下来,它的动力表现友好,加速迅猛而且没有任何拖沓感,方向盘操控出色,对于我这个新手司机来说十分友善。它的加速能力在高速行驶时十分出色,保持了与其他车辆同等水平。低速驾驶时没有明显的顿挫感,整体驾驶感受不错。

最不满意

不满意的地方也有,噪音控制方面还需改进,在高速行驶时噪音较大,如果车子对于噪音的控制能优秀点,那简直完美。当然,除了这个问题职位,没有其它问题了。

帝豪的内部空间足够使用,为自己提供了舒适的驾乘体验,即使是满载状态下,乘坐空间依然充裕。我觉得这车的空间优于同级别的许多车型,没有任何局促感。后备箱大小适中,在一家人出行时没有什么问题,能够装下许多东西。

帝豪的启动速度很快,没有任何掉队感,动力爆发十分强劲,加速性能出色,高速行驶时轻松超车。在市区内日常驾驶时,即使速度较慢,没有明显的顿挫感。方向盘好,尺寸合适,操作灵活,易于驾驭。自从拥有帝豪之后,我的驾驶兴趣大大提升,感觉它既好开又好停。

对于帝豪的油耗,我很满意,特别留意了一段时间,基本控制在6.5L左右,太好接受了,综合油耗算低的,让我省下了不少钱。我并不是富家子弟,不希望后期用车成本过高,所它的综合油耗符合了我的期望,感觉我买对了。

外观令人满意,从前脸看上去特别帅气,拥有漂亮的大灯、霸气的中网和时尚的标志,整体设计感和格调十分出色。车身线条流畅,加上轮毂的造型时尚,整体搭配和谐且富有运动感。尾部设计层次感明显,颜值很高,我个人认可。

帝豪的内饰设计风格出色,符合我的口味,外观看上去没有什么问题。我对内饰的要求比较高,它的内饰算得上高档,并且整体布局合理,平时使用方便。中控台给人沉稳感,搭配适宜的中控屏,操作舒适。但噪音控制方面还有改进空间,在高速行驶时,产生的噪音较大。

购买帝豪,我觉得超值。当时购买时,享受到了我预期的优惠力度,优惠幅度较大,而且赠品不错,综合性价比很高。

帝豪的配置出色,应有的功能都有,360全景影像、透明底盘、定速巡航,实际使用方便。感觉这车在同级别车型中的,配置并不落后,很良心了。