当前位置:首页 > 轻客> 江铃福顺> 江铃福顺 口碑> 2023款 2.0T 自动短轴低顶商运型多功能乘用车6座 双开尾门
洛阳车友8953480: 福顺,演艺事业路上的好伙伴!

福顺,演艺事业路上的好伙伴!

洛阳车友8953480

江铃福顺 2023款 2.0T 自动短轴低顶商运型多功能乘用车6座 双开尾门

2024-05-15 首次发表
  • 2024-04
  • 洛阳

最满意

销售人员亲自送车上门,服务质量那是杠杠的非常满意!本人主要从事舞狮演艺行业,买车主要就是拉舞狮表演道具和出去游玩,用车时间虽然不长,但是感觉福顺还是非常实用方便。

最不满意

价格感觉略微高些,没有现车,4S店协调调车等的时间略微有些长,还好买过后感觉还是比较物超所值的。

这款车子后排空间还是比较宽敞的,演艺和游玩的时候带的道具或行李完全能够装下。另外,车子后排座椅设计也很宽松,坐满人的情况下也不会觉得拥挤,头部和腿部的距离细节做得非常到位。

江铃这个品牌也很多年了,全国联保,应该还是比较可靠和值得信赖的。

平时跑市区道路比较多一些,目前平均油耗9.4L左右,自动挡车对于它目前的这个油耗还是比较满意的。

车前脸造型看上去非常的有气势,尤其是中网的设计显得比较时尚,两边大灯也比较犀利,侧面车身线条设计也比较流畅耐看,车尾部也很立体饱满,尾灯打开以后辨识度还是很高的。

我对车辆的内部装饰其实要求并不是很高,这种拉货车型的内饰基本上都大同小异,感觉没有太大的区别。

性价比我觉得还是挺高的,首先,车辆动力总成终身质保,一台车的动力总成就相当于人的心脏,这个政策完全解决了用户的后顾之忧。其次,它的动力表现很强劲,空间宽敞实用而且操控起来比较容易上手,对于我这种新手司机也可以轻松驾驭。

配置很够用的,方向盘的转向力度也是挺合适的。安全性也很高,哈哈,我感觉非常不错。