当前位置:首页 > 中大型SUV> 奥迪Q8> 奥迪Q8 口碑> 2019款 55 TFSI 臻选动感型
  • 20306

喜欢就好

奥迪Q8 2019款 55 TFSI 臻选动感型 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家iPhone版

倔强的包谷

奥迪Q8 2019款 55 TFSI 臻选动感型

2024-05-17 首次发表
  • 2024-04
  • 大理

最满意

外观帅气!性价比不错!花小钱买大车!开的人少!有特点,符合年轻人审美!

最不满意

起步肉,油耗有点点高,但是3.0也不用过多计较,假排气!

整体来说家用足够了,宽场,坐姿也不错。不会像大suv那样感觉空高。

起步真的是肉,可能是开惯了小车车。感觉这大家伙慢吞吞的,哪怕有48伏轻混动,也没啥太大作用,好在高速够劲儿足!

油耗高的,买这车玩其实不要去讲究油耗不油耗了,肯定不能用经济实惠来形容,只能说开心就好。

无框车门是亮点,脚大显得霸气侧漏,最最关键的是日间行车灯帅爆了。就为了这个灯买的这个配置。网上看到这个配图感觉好帅气。

内饰耐看吧!没啥惊喜也没啥好挑剔的,非要挑剔点啥就是媒体延迟一秒俩秒的,方向盘换首歌慢,我这种急性子等不得🤣。

考虑过gle 感觉还是不够符合自己的口味,X5老气,也考虑过A7L又觉得suv更实用一点,最终还是为了颜值为了跨戳买了它。

配置没啥好讲的,根据自己的实际需求来讲,会跑好看,动力够用就行。配置这东西吧,有总比没有强,先不管用不用得到,也许有的配置一年用不到一次😂

购车7个月后新车质量评价 | 2024-11-22
  • 不易关闭(如:关门时阻力过大、关门费力)

• 车身外观-前门-不易关闭(如:关门时阻力过大、关门费力)
    • 车身外观-后门-不易关闭(如:关门时阻力过大、关门费力)
    • 车身外观-风挡玻璃-有异响
    • 车身外观-车身/漆面-不平坦或流挂(油漆向下流淌的痕迹)
    • 车身外观-车身/漆面-车身有色差
    • 车身外观-车轮/轮胎-车轮破损或刮痕(购车时)

• 行驶过程-车身会明显抖动-低速稳定行驶时(低于40公里/小时)
    • 行驶过程-行驶中噪声过大-胎噪声过大

• 电子设备-语音识别系统-故障/无法工作
    • 电子设备-触摸屏/显示屏/仪表-显示不易理解/位置不佳
  • 电动记忆座椅故障

• 座椅-驾驶座-电动记忆座椅故障
    • 座椅-驾驶座-座椅污损或有异物(购车时)
    • 座椅-前排乘客座-座椅可调节范围不足
    • 座椅-后座(第二排)-座椅污损或有异物(购车时)
  • 不易使用

• 内饰-杯架(整体组件)-设计不合理/不易操作

• 动力系统-发动机怠速不稳-冷启动时
    • 动力系统-发动机不稳定/反应迟钝-频繁启动或停车时
    • 动力系统-发动机有异响-频繁启动或停车时
    • 动力系统-发动机无力-低速行驶时加速(低于40公里/小时)
    • 动力系统-机油消耗问题-机油消耗过量(烧机油)
    • 动力系统-发动机故障灯亮(无论是否故障)
    • 动力系统-发动机不易/无法启动-冷启动时