当前位置:首页 > 中型SUV> 哪吒L> 哪吒L 口碑> 2024款 增程 310 闪充红衣版
大本雄二: GT车主来试驾L:适合年轻宝宝家庭的冰箱彩电大沙发

GT车主来试驾L:适合年轻宝宝家庭的冰箱彩电大沙发

哪吒L 2024款 增程 310 闪充红衣版 探店经销商: 车展 来自:汽车之家iPhone版

大本雄二

探店时间
  • 成都
    探店地点

新车好评

长续航+冰箱彩电大沙发+高性价比,哪吒汽车这个路线走对了,完全符合中国年轻宝宝家庭的体质,一个更用心的中型SUV。

新车槽点

他们这个钥匙整的圆圆的,很丑,空调声音我觉得有点大,我喜欢安静一些的。

在空间配置方面,哪吒L车内空间宽敞,无论是前排还是后排,都提供了充足的头部和腿部空间,适合各种身高的乘客,我180进去还有余量,后备箱的设计非常人性化,容量大,完全能满足家庭出游或日常使用的需求。车内的多功能储物空间设计也非常合理,如车门侧的小物品格、手套箱,看得出来用心了。

因为SUV视野没得说,内饰平台很平整,视野很高,坐起来还是那么静音的,方向盘很舒服哦,比我的gt舒服😌 在试驾环节,我对哪吒L的表现感到非常满意。车辆启动时非常安静,几乎听不到什么的声音。加速过程平稳,电动机动力输出非常线性,没有任何顿挫感。方向盘的反馈也很及时,转向精准,让我在驾驶过程中充满信心。 悬挂系统的调校也恰到好处,既能提供良好的路感,又能有效过滤掉路面的颠簸。行驶在城市道路上,哪吒L的表现非常出色,无论是加速超车还是低速行驶,都能轻松应对。长时间驾驶也不会感到疲劳。

1200km 一入增程神教不后悔,40度大电池 ,这成本真狠啊,哪吒L搭載了全新一代自研浩智 2.0増程器,垓増程器采用了高效的发动机和发电机组合,能够在纯电模式下满足日常出行需求。当电量不足时,增程器会迅速启动并驱动发电机为电池充电,保证行程的连续性和稳定性。在试驾过程中,我深刻体会到了浩智2.0增程器的出色表现。无论是城市拥堵路段还是高速公路,哪吒L都能提供源源不断的动力输出,夏天温度高大概在20度气温,续航能8折吧,我估计市区可能还会高一些,座椅通风加热真是省电大哥,充电速度真的还可以,但是也挺分充电桩,有的桩就是特别慢。

哪吒L的外观设计我觉得这还可以在suv里 ,没有那么胖丑胖丑的,哪吒L的车身线条流畅很有动感,前脸部分,采用了大胆的X型LED日行灯,视觉效果上给人一种科技前沿的感觉,灯光足也提高了行车的安全性。车辆的侧面线条从前轮拱一直延伸至后尾灯,结合车顶流线型的设计,不仅美观,也优化了车辆的空气动力学,减少了行驶风阻,省油省电,颜色我觉得白色好看些,气派。颜色我更喜欢白色,白色显得尤为气派。这种颜色不仅显得车辆干净整洁,还能在阳光下呈现出一种独特的光泽,增加了整体的高级感。

车里内饰采用了大量高级软质材料和精细的工艺。中控台和车门板的软性触感给人带来舒适的体验。皮质座椅则采用了高品质的皮革,触感柔软且富有支撑性,即使长时间驾驶也能保持舒适。整个内饰的色调和材料搭配都显得很高级,不会显得很俗气。座椅的缝线工艺让我感受到了设计师的用心,处处体现着豪华感。

价格政策

当发布会公布这款车的价格时,我估计很多车友的感受跟我差不多:车买早了!我有个朋友之前买了哪吒V,现在看到哪吒L,他简直心头滴血。他当年买哪吒V的时候几乎没啥优惠,现在再加点钱就能买到带冰箱的哪吒L了。哪吒L增程版的售价为12.99万-15.99万,这个价格在同级别车型中具有很强的竞争力。相比于其他品牌的增程电动SUV,哪吒L在价格上更加亲民,同时在配置和性能方面也不逊色。哪吒L相比哪吒V,内部空间更大,座椅舒适度和内饰质感都提升了一个档次,配置也拉满了。我只能安慰他早买早享受。不过,实话实说,除了外观好看一些,我觉得哪吒L更划算。然后问了销售 现在优惠确实比较高2000+500+200补贴 真卷!

智能座舱方面我也体验了一下,环绕音响还不错,车内的空气质量控制系统也让我感到满意,我比较在意车内空气问了销售说,配备了先进的空气过滤系统,能有效过滤掉空气中的有害物质,提供清新的车内环境。特别是在雾霾天气,这一功能显得尤为重要,还说不说不说比我gt强,而且大模型首先上车就是L,老车主痛哭。副驾游戏不卡,有很多游戏可以玩,音响可以副驾头枕,不影响主驾导航的,勇哥没有讲的玻璃防紫外线!这么好的卖点,居然没有重点讲,车友群里有车友拿测试卡,一半在玻璃内一半在玻璃外,玻璃内的明显颜色淡很多,再说一下自动泊车!功能确实可以!一把进2次,两把进4次!倒进去直接下车,p档都不用按! 零重力座椅是一大亮点,只需一键开启,座椅会自动调节到最舒适的位置,同时还提供按摩功能,让长途驾驶也变得轻松愉快。冰箱的制冷效果出色,实测下来和家用冰箱没有差别,既能快速制冷,又有足够的储存空间。大彩电则为车内娱乐提供了极大的便利,自带的影音系统让看电影变得非常方便。坐在后排看电影,感觉就像在家里的客厅一样舒适。