当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 长安CS75PLUS> 长安CS75PLUS 口碑> 2024款 第三代 冠军版 1.5T 智驾劲领型
aewqyfjfass: 开上我心爱的长安CS75 PLUS,毕竟是我奋斗的结果💕

开上我心爱的长安CS75 PLUS,毕竟是我奋斗的结果💕

aewqyfjfass

长安CS75PLUS 2024款 第三代 冠军版 1.5T 智驾劲领型

2024-05-20 首次发表
  • 2024-05
  • 保山

最满意

目前我就是在县里面高中教书,所以我就想着买一台代步车,毕竟工作了也有三年的时间,平日里都是骑着电瓶车上下班的,现在手头上有一点余钱,所以就想着给自己添置一台代步车,看了比较多就选择了长安这款CS75PLUS。说实话,它的这个空间我是比较满意的,坐在里面很舒服,而且车子的动力也很充沛,起步的时候反应就很快。

最不满意

当然也有美中不足的地方,主要还是因为车子它的这个油耗还是比较高的,平均油耗的话都要九个以上,也不知道是不是新车的原因,等开过一段时间再来聊一聊。

它的空间表现让我非常满意,尽管它的车身尺寸较大,但内部的布局却非常合理,提供了宽敞的腿部和头部空间。即使是身材高大的乘客,也能轻松适应。后备箱的容量也相当可观,可以满足家庭或朋友的出行需求。

驾驶感受方面它给我留下了深刻的印象,它的动力表现充沛,起步轻盈,加速线性。方向盘的握感适中,转向灵活准确,无论是城市驾驶还是高速公路驾驶,都能轻松应对。悬挂系统调校适中,能够过滤掉路面的一些振动,提供舒适的驾驶体验。

说到油耗的话,前面也简单的说了一下,现在我这款车子目前的油耗表现还是比较高的,百公里的话都要九个以上,我个人感觉还是比较费油。

外观方面它的设计非常吸引人,它的前脸采用了家族式的设计语言,大尺寸的进气格栅搭配犀利的大灯组,给我留下深刻的印象。车身线条流畅,车尾设计简洁大方,整体外观给我一种时尚而动感的视觉效果。

内饰方面它同样表现出色,座椅采用了高品质的材料,触感舒适。中控台布局合理,各种功能按键和旋钮手感良好。车内空气质量也得到了很好的控制,加上环保的材质选择,为我提供了一个舒适的内饰环境。

在性价比方面我认为它的表现相当出色,与其他同级别的车型相比,它的价格相对合理,同时提供了丰富的配置和高质量的内外部部件,考虑到其性能和设计,我认为它是一款性价比较高的车型。

在配置方面它提供了丰富的选项,除了基本的安全配置外,还提供了许多高级的功能,如自动空调、主驾驶电动座椅、导航系统等。