当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 锐际> 锐际 口碑> 2020款 EcoBoost 245 四驱嘉享款
清晨一杯茶等你: 大学毕业之后,爸妈送的大礼物——锐际

大学毕业之后,爸妈送的大礼物——锐际

锐际 2020款 EcoBoost 245 四驱嘉享款 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家Android版

清晨一杯茶等你

锐际 2020款 EcoBoost 245 四驱嘉享款

2024-05-21 首次发表
  • 2024-02
  • 枣庄

最满意

我喜欢开这车约小姐妹出门,外观看起来气派,而且它的动力充沛,对了,空间也很大。

最不满意

说真的,这款车的音响系统表现却让我有些失望,尽管内饰设计精美,但音质并没有达到我预期的水平,音响系统的声音有些杂,缺乏层次感,特别是在高音和低音的表现上略显逊色。

我对这车的空间还是挺满意的,它的前后两排宽敞。门上储物格也能装,放小物件方便。

我这车是和小姐妹—起去看的,它的动力充沛。方向盘很轻盈,而且变道灵活。就是不喜欢新车的异味,就是一开车门就能闻到,好姐妹也这么说。

很喜欢我这车的油耗,新车油耗也不高,算下来也就是8个多,而且加92号汽油。

喜欢我这车的外观,时尚,而且它的车漆厚实。腰线张弛有度,包括它的门把手设计的精致。

这款车的内饰设计令我愉悦,车内软质材料和装饰的运用给予了车内高品质的触感,令我感受到福特厂家在细节方面的用心。而且,它的中控台的布局简洁明了,操作也相对便捷。但是,我这款车的音响效果不是很好,我觉得这个方面还是需要慢慢提升的。

价格不贵,但提供了许多高端车型的配置和性能,无论是舒适性还是驾驶体验,我的爱车都能够给予我与其价格相符的享受,性价比高。

我的爱车在配置方面也没有让我失望,它配备了诸多现代科技,如影像辅助、巡航系统、全景天窗等,这些配置不仅提升了驾驶的便利性,也增加了驾乘乐趣。