当前位置:首页 > 中型SUV> 蓝电E5> 蓝电E5 口碑> 2024款 荣耀版 100KM畅享型 5座
孙佐军: 蓝电E5:亲身体验绿色出行新选择,性价比超乎想象!

蓝电E5:亲身体验绿色出行新选择,性价比超乎想象!

蓝电E5 2024款 荣耀版 100KM畅享型 5座 购车经销商: 蓝电·贵阳孟关汽贸店 来自:汽车之家Android版

孙佐军

蓝电E5 2024款 荣耀版 100KM畅享型 5座

2024-05-24 首次发表
  • 2024-04
  • 贵阳

最满意

油耗非常满意,空间超级大,对于我两个小孩的家庭来说很实用

最不满意

总体都还行,非要说不满意的话就是悬架有点硬

**【空间:舒适与实用并存】** 后排空间宽敞,即使是满载情况下,乘客也不会感到拥挤,加上超级无敌大的后备箱,这对于家庭用户来说是个不小的加分项。

**【驾驶感受:平顺安静,操控自如】** 电动机的瞬时扭矩输出让蓝电E5的起步和加速异常平顺且迅速,没有燃油车的换挡顿挫感。行驶过程中,车内非常安静,几乎听不到电机的噪音,只有轻微的风噪和路噪。悬挂调校偏向舒适,对于小颠簸过滤得相当到位,整体驾驶感受轻松愉快。

**【续航能力:城市通勤无忧】** 作为插电式混动汽车的核心竞争力之一,续航表现至关重要。蓝电E5搭载了一块大容量电池,官方续航纯电里程达到了100公里\满油满电1150公里,在实际城市路况下,即便是开启空调,也能轻松达到1000公里左右的续航,完全满足了我日常上下班及周末短途出游的需求。而且,快充技术的加持,让充电变得更加便捷高效,大大缓解了续航焦虑。

**【外观设计:简约而不失科技感】** 蓝电E5在外观设计上给了我很大的惊喜。它采用了流线型车身设计,前脸的星空点阵式格栅搭配锐利的LED大灯,既彰显了电动车的未来感,又不失家用车的温馨与稳重。车身线条简洁流畅,每次驾驶它出行,总能收获不少回头率,特别是那独特的低风阻轮毂设计,细节之处尽显匠心。

**【内饰与空间:舒适与实用并存】** 打开车门,蓝电E5的内饰让人眼前一亮。座舱采用环保材料,无异味,体现了对健康和环境的双重关怀。仪表与中控台大尺寸触摸屏相连,视觉冲击感很强,集成了导航、娱乐、车辆信息等功能,操作流畅,界面友好。座椅的包裹性和支撑性都相当不错,长途驾驶也不易感到疲劳。值得一提的是,后排空间宽敞,即使是满载情况下,乘客也不会感到拥挤,这对于家庭用户来说是个不小的加分项。

**【性价比:10万元里面首选】** 在这个新能源汽车如雨后春笋般涌现的时代,9.98万能买到一个插电式混动的中型SUV信价比真的很高!

**【智能配置:科技感满满】** 蓝电E5在智能化方面也做得相当到位。配备了智能语音助手,通过语音就能控制多媒体、导航甚至空调,大大提升了行车过程中的便利性和安全性。此外,远程控制功能让我能够提前开启空调预冷预热,尤其是在极端天气下,这项功能显得尤为贴心。