当前位置:首页 > 中型SUV> 凯迪拉克XT5> 凯迪拉克XT5 口碑> 2022款 2.0T 四驱豪华型(蜂鸟版)
ad2s5dzxm63: 凯迪拉克XT5,外观很时尚

凯迪拉克XT5,外观很时尚

ad2s5dzxm63

凯迪拉克XT5 2022款 2.0T 四驱豪华型(蜂鸟版)

2024-05-24 首次发表
  • 2023-01
  • 佛山

最满意

XT5开着这款车很容易上手,很适合上下班代步出行,感觉车子开着很平稳,好看的外观,比较符合大众的审美观,车身很合适,视野很好,满载爬坡的时候动力也是不会滞后,很及时灵敏,整体乘坐空间设计和布局都非常舒服的车子,无论我怎么造,也从来没有出现过任何问题。

最不满意

没有什么不满意的地方,车子外观看起来反而是很协调的,在平坦的道路上行驶,感觉各个方面都还是不错的。

这款车空间是大的,头顶和车顶棚之间也不会有压抑感,坐进车内也不感觉拥挤,头部腿部空间都还有些许盈余,将我那些乱七八糟的东西全部装完还有剩余空间呢,空间都还挺宽松的,可以行动自如,乘坐刚刚好,坐在副驾座上也没有任何压抑。

XT5开起来的驾驶动力感受还挺不错的,一上高速可以感受到很强的力量感,这样开车很享用驾驶的乐趣和热情,挑不出什么毛病,用着就是香,动力对于日常出行是完全足够了,比较喜欢这种干脆利落的,不会浪费时间,它可以做到。

综合表现还是可以的,真的挺喜欢的,说实话我认为车子保持在很经济的数值还是不错了,不需要担心成本的问题,这个还是可以接受的,我也期待未来有更好的表现,平时在市区里面开的话,开挺久了也说是挺省的,我也很期待。

XT5这车整体感觉线条比较流畅,灯光晚上开也很亮,在我眼中它就是毫无瑕疵,看起来也非常自然,外观必须好评啊,开的久了越看越喜欢,车子的颜值简直就是王道呀,很符合年轻人的胃口。

打开车门,座椅采用的用料,看起来很不错,拉高了整个内饰氛围的档次,该有的东西都有,年轻人很喜欢的类型,看上去简单又大方,内饰就这个价位来说是同级比的佼佼者,在我看来的话还是比较不错的,中控台简单大方。

我认为性能和价格之间还是相互匹配的,必定选择最具有性价比的车,可以轻松通过最复杂的路况,能够拥有一台内部空间如此宽大而且外观颜值也同样在线的汽车还是挺不容易,车子的外形也很帅气,动力强劲,对了就下手,它有着更灵活的转向,这段时间结合着它的种种表现来看性价比是不错的。

操控方面是没毛病的,当初在买车的时候就想选一个操控比较简单的车子,稍微动一下方向盘车子就能感觉到明显的方向,转向掉头都特别轻松,这款车子方向盘没有虚位,能让我更加的放心,简单的操控还是让我很有自信心的,开起车子来是没有问题的。