当前位置:首页 > 中型SUV> 凯迪拉克XT5> 凯迪拉克XT5 口碑> 2022款 2.0T 四驱铂金型
想说想你了: 凯迪拉克XT5,深得我心意

凯迪拉克XT5,深得我心意

凯迪拉克XT5 2022款 2.0T 四驱铂金型 购车经销商: 其他经销商

想说想你了

凯迪拉克XT5 2022款 2.0T 四驱铂金型

2024-05-24 首次发表
  • 2023-01
  • 长春

最满意

它的设计风格深得我心,这台车用它的独特的魅力成功征服了我,而且它的内饰很精致,空间也满足了我们一家人的需求,这款车的回头率很高的,可以见得外观设计是真的很好,我对于这辆车子的好感度还是比较高的,让我为之痴迷的则是它的外观了。

最不满意

总体这个车的表现还去非常不错的,内饰精致,我给出的评价是,是属于耐看型的,目前也没有什么不满意得地方,在起步阶段也能很快的提速,我是很喜欢的,没啥问题,相信我自己的眼光是不会错的。

车内有很多储物空间,前排很宽松,储物空间上表现的也还不错,也不觉得挤,能够满足我日常需求,空间够用就行,蛮不错的,前排空间不错,毕竟车子也不是我一个人用,能装得下很多的杂物,空间方面是比较出色的,偶尔拉一些体积大的东西也很方便。

车子挺好控制,感觉开起来特别的轻松和愉快,这也是我买这辆车的原因之一,整体动力也是可圈可点,加速也是非常的有力量和活力,随叫随到,让超车也变得十分轻松简单。

这台车子的数据表现对我来说还是比较合理的,而且真的不高,偶尔天气好时还会出门去游玩,它的经济性真的很棒,最起码我还可以接受,幸好它对于我们这种月光族还是蛮照顾的,毕竟我这经常开车跑来跑去的。

我个人比较喜欢车身尾部的设计,看着很高级,我就觉得这款车子整体风格挺不错的,前脸的设计更耐看,线条比较的时尚耐看的,反正我是越看越喜欢,整体起来十分时尚以及有冲击力,整体的风格我很喜欢,它的车头造型特别棒,能很好的勾勒出车身。

很多地方做的还是比较细腻的,看起来比较大方,内饰设计感好,可操作的功能还是挺多,简单大方、干净利索,各种搭配都挺合理的,观感非常舒服,看着顺眼。

性价比方面也非常高,配置啥的都值得起这个价格,这个价格买到这辆车子,感觉还是很超值,买这辆车的价格我觉得还是挺不错,入手确实是比较划算,值得力荐。

配置完全就对得住它的价格,它的的配置真的很人性化,自己感觉使用都很安心,配置方面是实用的,方向盘大小适中,转向也算是,劲那是相当的足,超车一点都不含糊,这个设计还是蛮人性化,适应之后还是很好开的,它的指向性也挺精准。