当前位置:首页 > 紧凑型车> 领克03> 领克03 口碑> 2023款 1.5TD DCT劲Pro
Fairysxin5518: 领克03用车体验

领克03用车体验

领克03 2023款 1.5TD DCT劲Pro 购车经销商: 建国天府领克 来自:汽车之家iPhone版

Fairysxin5518

领克03 2023款 1.5TD DCT劲Pro

2024-05-25 首次发表
  • 2023-08
  • 成都

最满意

最喜欢的应该就是领克的外观吧,非常硬朗的外形加上运动套件的加持,说实话,这个外观真的无敌了,整个车身的造型风格非常出彩,线条饱满匀称,给人恰到好处的包裹性,尾部的运动套件更是点睛之笔,让本来略微单调的外观多了一些运动的元素,让整车看起来更加的灵动活泼了。耐看型车型,会让你在不经意间发现它的与众不同,特别的有感觉。

最不满意

不满意的可能就是太耗油了,买车之前真没发现这一点,觉得轿车能有多少油耗嘛,实际使用下来,确实有点心痛荷包里面的票子。可能跟我经常市区开,常遇到堵车有关吧。

空间表现也还不错,虽然没有特别出彩和非常大的空间呈现,但是对我来说,一个中等身材的成年人,坐进车内还是挺宽敞的,不管是前排还是后排,都能够给我很富裕的空间发挥。后备箱也足够使用,偶尔回老家基本上才能用到后备箱,但是这种偶发性的情况下它都能很完美的满足我的需求。

为什么前面我说它比较耗油,最后总结了一下可能就是它的驾驶操控性几乎是完美的,我总觉得市区驾驶完全体现不出它的性能,偶尔高速我会肆意的让它尽情发挥,惊喜远远超出我的预期,总是在我需要的时候以最快的速度给到反应,比如加速、变道超车、过急弯等比较激烈的驾驶场景出现,悬架的调校也几乎完美,每种场景下都得心应手,保证安全的情况下给与了更多的舒适性,特别的好。

平时大多数情况都是在市区开,早晚高峰期堵车比较严重,所以油耗也就偏高一些,目前综合油耗9.5L左右,高速会降低不少。

外观是我最满意的地方,主要体现在它既有硬朗的体格,又有运动的表现,让人看着就比较赏心悦目,每次一走到车门前就有种激情澎湃的情绪提升起来,年轻人该有的朝气和个性化它都很好的展现了出来,特别是突出的大灯造型就特别的与众不同,把家族式的元素提现的淋漓尽致。

内饰很多的设计都长在了我的心坎上,运动方向盘、档杆的设计、超大的中控大屏、中控下的储物格,这些都是让我很喜欢的,而且质感都不错,

性价比还是蛮高的,买车时4S店优惠比较大,赠送了不少东西,而且这个价位本身就在我的预算内,甚至还有结余,挺满足的。

配置上没话说,我感觉就是高配的车,低配的价格吧,几乎能想到的配置它都有了。