当前位置:首页 > 皮卡> 锐骐6> 锐骐6 口碑> 2023款 2.3T 手动两驱柴油标准型
坪山旅行者: 试驾锐骐有感——工程家用双能皮卡

试驾锐骐有感——工程家用双能皮卡

锐骐6 2023款 2.3T 手动两驱柴油标准型 探店经销商: 郑州日产山东利政店 来自:汽车之家Android版

坪山旅行者

探店时间
  • 济南
    探店地点

新车好评

因为家里有工程,需要平时用SUV拉货,但拉不了多少,所以一直梦想想要一个皮卡。皮卡在拉货方面和坐人方面都能实现一个完美的平衡,也非常够我日常的使用。所以今天我来看了一下这个锐骐6。因为预算有限,所以我这台车最满意的就是价格比较优惠,而且该有的功能也都有了,乘坐已装货两不误。

新车槽点

最不满的地方。就是它搭配的是卤素大灯,这个亮度有点不够,现在LED灯也很便宜,不至于说在这一方面省一点点啊。

空间上这台车真的是有绝对的优势,在第一排调好座位的情况下,第二排膝盖位都还有一拳多的空间,室内是一点都不拥挤。再加上一个超大的车斗,要坐人有坐人,要装货有装货,不管有多少行李,完全都没有压力。

因为我试驾的是一个柴油版的手动车。它的动力是非常足的起步的时候,排气筒的轰鸣声让人感觉非常给劲。当然这台车的舒适感会比较差一点,毕竟你要去对比的不是一台家用车,而是一台工程车。在舒适性这一块就会比较差一点,还好它的避震是相对比较舒服,过坎颠簸不会难受。他还有一个优势就是拥有巨大的轮子,使得他的穿越性非常强,不害怕任何地面的凸起。

这台车的油耗,虽然从字面上来说它大概有12L左右,完全在我的预料之下,我觉得一台货车来说这样的油耗可以说是优秀的。我一直认为他需要15L,没想到只需要12L。所以这里我给了一个满分。

外观在皮卡来说真的是无可挑剔的,夸张的前脸,棱角分明的机盖,饱满的腰线和力量十足的车身,货车车斗也是非常大的。搭配上巨大的轮子,外观非常霸气。是我喜欢的类型,肌肉感十足。

这个车的内饰就没办法用豪华来形容的,它的内饰主打一个够用,该有的都有了。毕竟这台车是一台功能用车,它主要是体现在功能上,而不是一些花里胡哨的装饰上。

价格政策

这台车的价格方面也还是可以的。11万多就能全包拿下。而且还送了全车的玻璃贴膜。

这台车的配置你不能拿家用车来做对比,不要追求什么驾驶辅助,还有360摄像头这些就有点苛刻了。买这种车追求的是一个乘坐性和一个拉货信,是否充足。要追求那些特殊的功能就还是得买回家用车。这里值得一提的是他有一个比较贴心的功能,就是车窗的防夹功能。我们开工程车的时候,有时候喜欢把头伸出车窗,如果不小心关窗了就会夹到了,所以这里还是比较实用的。