当前位置:首页 > 中型MPV> 大通G70> 大通G70 口碑> 2024款 2.0T 自动奢享版 7座
慕容菌: 开启一段全新的驾乘体验

开启一段全新的驾乘体验

大通G70 2024款 2.0T 自动奢享版 7座 购车经销商: 上海嘉顺(普陀)店 来自:汽车之家iPhone版

慕容菌

大通G70 2024款 2.0T 自动奢享版 7座

2024-05-26 首次发表
  • 2024-04
  • 上海

最满意

上汽大通MAXUS G70这款车的乘坐舒适感和家庭适用性让我感到非常满意。首先,G70的座椅采用高品质皮革材料,触感柔软且支撑性好,不论是日常通勤还是长途旅行,家人都能享受到极佳的舒适度。其次车内空间设计宽敞,第二排和第三排的腿部空间充裕,即使全家出行,成人乘坐也不会感到拥挤。孩子们特别喜欢全景天窗,带来更好的视野和通风效果,让旅途更加愉悦。后备箱的宽大储物空间,能轻松容纳我们全家出游的行李和购物战利品。

最不满意

在试乘试驾期间 大通MAXUS G70的中控台没有实体按键这点就让我有点不太满意。中控大屏确实非常现代化,触控反应也很灵敏,但在日常驾驶中使用起来或有不方便。例如,在驾驶过程中需要调节灯光或者空调时,需要看着屏幕操作,这不仅分散注意力,还增加了操作的复杂性。相比之下,实体按键和旋钮更加直观,盲操作时也能轻松完成,不必将目光从路面上移开。尤其是在行驶过程中,道路颠簸时,触控操作更加困难,容易出现误操作。虽然很多操作是可以由自带的斑马系统的语音助手来完成操作,但语音输入始终会有偏差,有时无法及时来完成对应操作。这在开车时确实是一个不小的困扰,希望未来的车型能够在保持科技现代感的同时,也能增加一些常用功能的实体按键,提升使用便捷性和安全性。

作为上汽大通MAXUS G70的车主,对这款车的内部空间还是满意的,它在日常生活中的表现尤为出色。首先,G70的长宽高分别为4900毫米、1885毫米和1756毫米,轴距为2960毫米,这使得车内空间更加宽敞,尤其适合长途旅行或家庭出行。内部空间设计非常合理,车内的座椅布局灵活,可以轻松容纳我的全家人。第二排和第三排的座椅空间都很充裕,成人坐进去也不会觉得拥挤,长途旅行时每个人都能享受到舒适的乘坐体验。 G70的储物空间设计也非常贴心。车内有多个储物格和杯架,非常方便我们放置日常用品和饮料。后备箱空间在同级别MPV车型中应该算不错的水平,在不放倒座椅的情况下,可以放置2个26寸的旅行箱。 另外,G70的全景天窗也是一大亮点。无论是日常通勤还是周末出游,打开天窗,车内的采光和通风效果都非常好,孩子们特别喜欢在车里看天空和星星,增加了很多驾驶乐趣。 总体而言,上汽大通MAXUS G70的内部空间宽敞舒适,设计灵活,储物方便,非常适合家庭使用。这款车为我们的日常生活带来了极大的便利和乐趣,让我对它感到满意。

上汽大通MAXUS G70的驾驶体验可以说是还是非常出色。首先,G70的操控性让我印象深刻。方向盘的转向精准且轻盈,让我在城市道路上驾驶时非常轻松,同时在高速公路上也能保持稳定性。底盘调校得当,悬挂系统有效过滤了路面的颠簸,提供了舒适的驾驶体验,即使是长途驾驶也不会感到疲惫。 动力方面,G70的2.0T涡轮增压发动机表现优异,动力输出平顺且充沛。在需要加速超车时,动力响应迅速,换挡平滑,这为驾驶增添了不少信心和乐趣。唯独在起步阶段的升档少许偏弱,不过MPV也不需要太过激烈的驾驶模式。此外,车辆配备的驾驶辅助系统如定速巡航和360度全景影像等,提高了驾驶的便捷性和安全性。 车内科技配置丰富,中控台布局合理,触控屏幕反应灵敏,操作简单直观,无实体按键的设计还是让我一个老派的驾驶人些许有些不适应。总的来说,上汽大通MAXUS G70在驾驶感受上兼具舒适性、操控性和动力性能,是一款非常值得推荐的多功能车。

上汽大通MAXUS G70作为一款2.0T纯燃油动力的MPV来说,平均9.6的油耗实属有点意外,高速期间更只有7左右,相信上汽蓝芯NF2 2.0T发动机和ZF的9AT变速箱在其中起了不少关键性作用 4QPKEL

上汽大通MAXUS G70的大尺寸进气格栅和锐利的LED大灯,给人一种非常霸气的感觉。每次开车接送孩子或者外出购物,总能引来不少羡慕的目光,甚至有人专门过来问这款车的品牌和型号。车身侧面的流畅线条和立体感十足的腰线,不仅提升了车辆的美感,还增加了动感和力量感。特别是车尾的设计,贯穿式尾灯在夜间行驶时非常醒目,不仅提升了安全性,还增加了整车的辨识度。每次停车在小区或者超市,总能听到邻居和朋友对车尾设计的赞美。在日常生活中,这款车不仅外观大气时尚,还非常实用,既适合家庭使用,又适合商务接待。总之,上汽大通MAXUS G70的外型设计兼顾了美观和实用,每天驾驶它都让我感到非常满意和自豪。

上汽大通MAXUS G70的内饰设计不仅时尚大气,还非常实用,特别适合我们日常家庭生活和商务需求。 首先,深色皮质内饰给人一种稳重而高档的感觉。每次我接待载送朋友,他们都会对内饰的质感和舒适度赞不绝口。皮质座椅触感柔软,支撑性好,长时间驾驶也不会觉得疲劳。尤其是驾驶座的电动调节功能,让我可以轻松找到最舒适的坐姿。其次,深色内饰非常耐脏,这对有小孩的家庭来说非常实用。孩子们有时会在车上吃零食或者玩耍,但深色皮质座椅很容易清洁,只需用湿布轻轻一擦,内饰就能保持整洁如新。 此外,车内的皮质材料还具有很好的耐用性。在我使用的这一段时间里,座椅和内饰几乎没有磨损的痕迹,看起来依然像新的一样。这让我对车辆的品质充满信心。 总的来说,上汽大通MAXUS G70的内饰在美观、舒适和实用性上都表现出色,无论是日常家庭使用还是亲友招待,都能让我感到非常满意。

在选择上汽大通MAXUS G70之前,也看了不少其他MPV车型其中本田的奥德赛,传祺的M8也都曾在备选单上。 但最终还是选择了大通G70,首先是因为他有着帅气的外观,其次不到15万的入门价格也是选他不可缺少的关键因素之一,当然在新能源汽车主导的大环境下油耗也是相当重要的因素之一。 虽然奢享版的价格不到17万,但上汽大通却给到了360度全景影像,侧安全气囊,全景天窗,单侧电动门,电动尾门等。 对于普通家庭来说一车多用才是真正的性价比,MPV兼顾了日常通勤,家庭出游,长途旅行的多种用车场景。

上汽大通MAXUS G70 2.0T自动奢享版配备了全景影像系统,定速巡航以及自动驻车等功能,这在城市驾驶和停车时极为实用。尤其是停车时,360度全景影像提供了清晰的视野,大大减少了剐蹭的风险。 大尺寸中控屏幕反应灵敏,支持手机互联和语音控制,导航、音乐和电话功能一应俱全。