当前位置:首页 > 中大型SUV> 雷克萨斯RX> 雷克萨斯RX 口碑> 2023款 350h 四驱醇享版
延安车友0227500: 雷车陪你到永久

雷车陪你到永久

雷克萨斯RX 2023款 350h 四驱醇享版 购车经销商: 临沂和凌 来自:汽车之家Android版

延安车友0227500

雷克萨斯RX 2023款 350h 四驱醇享版

2024-05-27 首次发表
  • 2023-12
  • 临沂

最满意

当时买车的时候对比过Q5,但是对比过后感觉雷克萨斯的做工和质感都要比Q5要好。而且一直对雷克萨斯这个品牌挺有好感,而且当时去店里的时候销售的整体态度非常好,整个订车流程非常舒服。

最不满意

感觉这车的后半段的动力不如前半段那么充足,而且发动机介入的时候还是可以听到接入的声音和震动的,前段很平静,突然一介入还是挺明显的影响体验感觉。

这车后排空间不错,而且座椅做起来很舒服,后排跷二郎腿没有问题(也可能是我个子不高176)然后搭配上这个全景天窗,坐在车里感觉非常通透,没有压迫感。后备箱的空间也很大,开口也很大,拿取东西很方便,而且后排还可以放倒,平时拉点什么大东西都没有问题。

刚开始开着车给我的第一个感觉就是这车的转向非常的丝滑,是非常有质感的丝滑,不是单纯的轻。而且这时候开起来隔音很好,几乎听不到外面的噪音。而且他的刹车油门调教的很好,非常的限行,这车整体就一个感觉就是开起来很舒服。

这车油耗很省因为是混动,我一般平时开也就七个左右,感觉这么大的车,这个油耗已经很好了,同级别没有几个有什么好的经济性了吧

我也接触过老款的,感觉新款的更加的犀利一些,后面也有了贯穿的尾灯,感觉也带紧跟时尚的潮流。黑色的车洗干净的时候还是非常有质感的,但是是真的不耐脏。自从买了这车,我都养成自己洗车的习惯了。

这车内饰刚坐进去的时候非常的有科技感,中控给了一个很大的屏幕,把一些设置都放进了屏幕里面(也保留了一部分实体按键),看起来很美观,但是经过一段时间使用下来,感觉不如实体按键更实用,在开车的时候不好盲操作。然后就是内饰的做工用料很好,豪华感还是有的。

当时买这车的时候体验感很好你是比较喜欢雷克萨斯这个品牌而且也相信这个车的质量,加上豪华品牌的销售的服务态度很好,然后购车也送了很多小礼品,虽然不值多少钱,但是很让人暖心。总之买来这辆车我不后悔。

这车配置很高,基本上能用到的都有了,像全景天窗,倒车影像,电动座椅,前排通风加热,电动后尾门,这些都比较实用。这车的轮毂很漂亮,看起来很高级很有质感。