当前位置:首页 > 中大型车> 奔驰E级> 奔驰E级 口碑> 2024款 E 300 L 时尚运动型
半夜睡不好: 奔驰e真的帅气又时尚

奔驰e真的帅气又时尚

奔驰E级 2024款 E 300 L 时尚运动型 购车经销商: 青岛鹏龙金阳光奔驰胶州店 来自:汽车之家Android版

半夜睡不好

奔驰E级 2024款 E 300 L 时尚运动型

2024-05-28 首次发表
  • 2017km
  • 2024-02
  • 青岛

最满意

这辆车我最喜欢它的原因就是在于它那让人心跳加速的驾驭体验和车厢内精雕细琢的艺术氛围。每一次踏上油门,都能深刻体会到它那澎湃的动力,仿佛一股无形的力量推动着我前行,带来的是一种轻盈而敏捷的行驶感受,绝不会让你感到丝毫的滞重。方向盘的每一次转动,都能精准地传达着我的意图,让驾驶变成了一场充满乐趣的舞蹈。谈到内饰,它不仅是一场视觉盛宴,更是对材质精选和设计巧思的致敬。中控台的宽阔触控屏是我最为喜欢的创设计,它低调而不失前卫,为车内空间注入了一份科技与雅致并存的气息。这种精心打造的内饰环境,让我对这辆车赞不绝口,十分满意。

最不满意

我对它不满意的地方就是它的天窗有异响。它在行车途中会产生一种异样的响动。每当我驾车穿越不平坦的道路或是驶下地下车库的斜坡,头顶便会传来一阵令人不适的刮擦音。尤其是在经过细小的路缝或是不平坦的地带时,这声音更是变得异常明显。这样的小缺陷大大降低了内饰的高级感,我觉得这车的装配工艺不够精细,我对此不满意。

整车的内部设计充分体现了对乘坐舒适度的深思熟虑。从主驾驶座位到后座,每一寸空间都被巧妙利用,确保了车内拥有充足的活动范围。车顶的高度和座椅间的距离刚刚好,我坐在里面可以很自由的舒展,不会感到局促。内饰中的储物解决方案同样很用心,巧妙设计的杯架和宽敞的手套箱提供了足够的空间来安置车内的一些物品,使车内始终保持整洁有序。而且这车的后备箱空间也宽阔且实用,无论是商务出差还是带着家人度假,都能轻松容纳所需的行李,不管是自己开还是带着家人出行,这个车都能很好的满足我的用车空间需求,这点它真的很棒。

当我轻轻踩下油门,车子就像被唤醒的骏马一样迅速加速,发动机的响声和我的期待同步起伏,好像能感应到我的驾驶欲望。变速箱的换挡过程非常顺畅,每次换挡都很精准,保证了动力的平顺输出。握着方向盘,手感很合适,转向系统的助力刚刚好,无论是在城市拥挤的道路还是在开阔的高速公路上,都能让我轻松驾驭。这车不仅延续了原有的优秀悬挂设计,还在舒适性和操控性之间找到了一个很好的平衡。即使遇到不平坦的路面,悬挂系统也能很好地减少颠簸,同时还能让我感受到路面的细微变化,这样我就能时刻掌握路况,开起来感觉真的很棒。

这车的油耗确实挺让我满意的。我平时出门代步全靠它,在市区里面还是经常堵车的,但是仪表盘显示的平均油耗也就才每百公里8.6升。这让我觉得它的节能效果真的很不错,比我预想的还要好。

新款的造型我还是特别中意的,当初买它也就是冲着这个年轻时尚又带有一丝稳重的外观来的。前脸采用了宽大的进气格栅,配以精巧的LED日行灯,营造出现代感和力量感并存的视觉效果。车头的奔驰LOGO闪耀着光芒,象征着它的高贵与独特地位。轮毂的设计时尚新颖,赋予了车辆更多的活力与魅力。尾灯设计巧妙融合了品牌的标志元素,使其在车流中独树一帜,展现了卓越的设计美学与优雅气质,这一亮点晚上看着确实漂亮。

内饰的设计还是一如既往的豪华有魅力,奔驰的内饰我一直都觉得是行业的标杆。里面的每一个小细节都显示出设计师的独特想法和工匠们的精湛技艺。空调出风口不仅好看,还很实用。车里用了许多高级材料,摸起来很舒服,看起来也很高档。座椅设计得很人性化,坐上去既稳固又舒服,就像是坐在软绵绵的云上面一样。车内的氛围灯灯光效果很棒,给我一种很特别的感觉。而且中控的大屏幕,让整个车看起来既现代又豪华,我很喜欢这种前沿的科技范儿,这个内饰设计是很符合我的审美的。

这个车的外观真的很吸引我,内饰设计的也很不错,既能体验到那种豪华的氛围,同样也有着不错的时尚感,所以这个车各方面我都挺满意的,我愿意为它买单,我个人觉得它很有性价比。

这个车配备了360全景影像、全速自适应巡航、L2级别的辅助驾驶等科技配置。还有电动后备箱、全车无钥匙进入、主副驾驶座椅加热这种的舒适性配置。我个人觉得还是挺好的,不过我不太满意的点就是后排没有标配后排独立空调,需要加钱选装,我感觉在这个价位,这种最基础的配置完全应该标配,这算是我对配置不喜欢的部分。