当前位置:首页 > 皮卡> 雷达RD6> 雷达RD6 口碑> 2024款 地平线 460km 四驱Air版
圣伯贤q: 雷达RD6操控灵活,得心应手

雷达RD6操控灵活,得心应手

雷达RD6 2024款 地平线 460km 四驱Air版 购车经销商: 其他经销商

圣伯贤q

雷达RD6 2024款 地平线 460km 四驱Air版

2024-05-28 首次发表
    春秋电耗
  • 400公里
    春秋续航
  • 2024-04
  • 桂林

最满意

日常市区开雷达RD6没有啥特别的感觉,但是开郊区户外这些地方,驾驶性能真正体现出来了,遇到起伏山路轻轻松松就能爬上去,完全没有吃力感。它的操控很灵活,方向盘转向都是指哪打哪,会随着车速提高手感变沉,这种感觉其实会很有安全感。车内有个14.6英寸大屏,这可不是标配的,尺寸大画面还很清楚,点击大屏内功能也有快速的反应,支持车联网、OTA升级等功能,有时候在车内听听歌啥的也是一种不错的乐趣,比起传统皮卡只是有个收音机那可强太多了。

最不满意

我的烦恼是轮毂不够大,可能我有点强迫症吧,看过顶配那个18寸的轮毂,再看我这17寸的就觉得不协调。虽然是皮卡但是刚开始也需要通风散味,车内的皮革味有点重,开窗户跑个几天就没啥味道了。

车顶应该配备一下全景天窗的,现在车内如果是坐在第二排的话,多少会觉得有些压抑,再说天窗也可以通风换气,天气好的时候直接开天窗都可以,只可惜没有天窗。我之前买的露营装备都能放到后斗这,看起来可能不觉得很大,但真的装一下东西发现不少装,以后出去露营就靠它了。内部还有一些储物格可用,不算很大但是零碎物品都能放。

提速反应特别快,不仅是刚起步开到五六十迈,包括再提速开到一百多迈,都是很迅速的上来,完全不拖沓,这要是开燃油皮卡那真的就只能慢慢悠悠的提速了。

460km续航我觉得够用了,它的续航比较真实,也没有像别的电车似的虚标很多,日常市区开也都是十天半个月才充一次电,短途的驾驶来回都不用充电。

不都说没有对比没有伤害嘛,要是我没看过顶配那个18寸轮毂,可能也就没啥感觉了,但是因为看过高配的大尺寸轮毂,再看自己这个17寸的就觉得小了。

我觉得味道应该和前期闷得时间长有关,如果交车前帮忙通通风估计也不会有什么味道,我这就是提车以后才通风散味的,有四五天的时间一直能闻出来。

价格是在预算范围内的,上市之前就有了解,整个买车过程也很顺利,我觉得雷达RD6虽然是皮卡,但它能够满足家用车实现不了的户外露营,还是很超值的。

智能化

14.6英寸的中控大屏,10.2英寸的全液晶仪表盘,这两个大屏就不是所有同价位皮卡都有的。