当前位置:首页 > 微型车> 零跑T03> 零跑T03 口碑> 2024款 310舒享版
高大的长颈鹿: 入手老婆心仪很久的“少女乐”

入手老婆心仪很久的“少女乐”

零跑T03 2024款 310舒享版 购车经销商: 零跑汽车体验中心大寺汽车园店 来自:汽车之家Android版

高大的长颈鹿

零跑T03 2024款 310舒享版

2024-05-30 首次发表
    春秋电耗
  • 275公里
    春秋续航
  • 2024-05
  • 天津

最满意

驾程感受:油门真的很轻盈,而且方向盘转动方面很丝滑。没有任何顿挫感,对于女士来说真的很友好。停入车位时不用在意车位大小。倒车时不用使劲踩刹车,车子就会慢慢的移动,完全不像油车那样用劲很大。由于刚买来不久只开过城市快速路,加速时动力很强,续航并没有网上说的不经用,不会有任何顾虑。车机互动感比较强,可以提前手机打开空调,无钥匙启动。对于乱丢东西的我来说真的非常友好

最不满意

不满意的地方就是储物空间有点少,没有驾驶扶手,需要自己后续进行diy改造。车窗升降有很强的顿挫感

车内空间非常宽阔,前排座椅移动非常自如,能很好的扩展空间,而且它的内部空间真的很高。对于微型车来说非常的惊艳。像我这样身高190的大胖子来说非常的友好,完全不显得很拥挤。后排座椅可以放倒,平时带娃放一个婴儿车加一个折叠自行车完全没有任何问题。

起步及加速时,油门踩下去很轻盈,能量回收明显,可以缓冲踩刹车。方向盘转动方面很丝滑。没有任何顿挫感,对于女士来说真的很友好。停入车位时不用在意车位大小。倒车时不用使劲踩刹车,车子就会慢慢的移动,完全不像油车那样用劲很大。

快速充电需要40分钟就能完全充满,平时晚上回家在地库慢充需要5个小时

外观方面是我比较看重的,因为我是颜值控。冰川蓝这个颜色很符合我的审美点。他不像其他微型新能源车只有两个车门,后排乘客进出很麻烦,他是标准的五门车型,这点非常加分。而且外观很时尚大气,完全不输其他合资品牌汽车。对于24款轮毂有了很大的改造,花瓣造型非常养眼

24款座椅是真皮座椅,显得很有质感对于还有熊孩子的家庭来说非常友好,清洁方便。不过座椅舒适感不是很强,依靠感过硬长途驾驶腰部会有酸痛感。不过内饰方面比较简单,缺少扶手箱,塑料感比较严重。但是对于5w的微型轿车来说还算不错。

空调效果

空调制冷很快。

个人感觉这款车的性价比比较高,310km续航完全可以满足日常的代步需要。

智能化

车机智能化方面基本可以满足日常需要,如果能人机互动会更好。