当前位置:首页 > 紧凑型SUV> RAV4荣放> RAV4荣放 口碑> 2023款 2.0L CVT两驱风尚Plus版

我的荣放

RAV4荣放 2023款 2.0L CVT两驱风尚Plus版 购车经销商: 成都中升丰田 来自:汽车之家Android版

带我走到最后

2024-06-06 首次发表
  • 2023-09
  • 成都

最满意

我相信很多车友买这个车的原因都跟我及其相似。无非就是看中它的外观霸气还有就是储物空间够大,乘坐空间也还不错。还有一个原因,那就是日系车出了名的省油。

最不满意

我也说不上来这个车的减震到底是说太软还是偏硬,反正有时候过坑会有一点摇摆感。

单看侧面还以为车子很长呢,结果也就四米六的样子,所以轴距吧只能说是中规中矩的。还好我对乘坐的空间不是很执念,只要是够用,不太挤就行。当然,头顶的空间我是非常喜欢的,我身高比较高,182cm,买这个车之前我是一辆小轿车,进车里的时候真的不好受,特别是手上提了东西的情况下,很不方便。这个车就不一样了,进车很方便,顶上空间很宽敞。最大的亮点是后备箱,太大了,我去接我亲戚来我家小住,三个行李箱都能放得下,可见储物真的很强。

这个车一进到车里,手一扶方向盘就能感受到好的操控感。我比较喜欢这种方向盘轻的调教,让转完或原地掉头都很轻松。油门踏板和刹车踏板高度合适。动力方面有2.0升的发动机还匹配的cvt变速箱,加速响应我感觉是挺快的,加速超车的时候一脚油门,动力能够很快的爆发出来。

满意,这个车是一辆SUV,虽然车身不算很大。但是这个油耗和我之前的小轿车的油耗都差不了多少点。很不错。

这个车远看挺霸气的,特别是前脸和侧面,因为底盘比较高,这个车停路边看起来要高大很多。近看呢,又有些运动的韵味在。车头的轮廓造型硬朗,格栅和车身都采用同色,一体性更强。而尾部的尾灯又机具有自己的风格,看着又比较年轻化。所以,总结下来这个车什么年龄段都是适合的。

内饰上的话,这个车是液晶仪表盘和较大尺寸的中控屏这种组合,还是挺跟得上潮流的。在屏幕的下方也保留了不少的实体按钮,让我这种不习惯老是去点屏幕的人很自在。只是,在内饰的设计感上面差了点,不算有活力,比较俗套。座椅的质感强,舒适感强。

如果说不是买了之后没多久就降价了的话,我还是会说这个价格还是挺值得的。但是这才没几个月,现在对价位真的和我买的时候差好多。

这个车有电子驻车,也有胎压显示,这都是蛮好用的功能。还有全速自适应巡航。360度全景影响。配置还是杠杠的。