当前位置:首页 > 紧凑型车> 星瑞> 星瑞 口碑> 2024款 2.0TD 青云版
图个吉利的星瑞: 关于我卖了23帝豪买星瑞这件事

关于我卖了23帝豪买星瑞这件事

星瑞 2024款 2.0TD 青云版 购车经销商: 来自:汽车之家Android版

图个吉利的星瑞

星瑞 2024款 2.0TD 青云版

2024-06-10 首次发表
  • 2024-04
  • 东莞

最满意

在同级别车子里,星瑞一直是我的Dream car,动力、外观、主动安全都深得我心。所以在23年提了旗舰帝豪后,还是一直对星瑞念念不忘,今年看到24款出来了,亏3万多也把帝豪卖了买星瑞。4月2号在没看过新款实车情况下(以前已经试驾过青绿版),微信跟销售谈好价格就直接给1000定金了,可能是第一批车的原因,等到4月22号车子才回来。

最不满意

①驾驶模式不能固定。平时我喜欢用舒适模式,但是每次启动系统会默认变回智能模式,所以每次开车前都得调模式。智能模式应该是根据你踩油门的力度在几种模式中自动切换,导致有时起步会顿挫。 ②音质一般;均衡器不可调。虽然说青云是10个Bose音响,但是整体音质效果没有达到我的心理预期,而且在车机也找不到均衡器可调。

2800的轴距,后排空间很可观,安全座椅离驾驶位还有一拳半距离,之前帝豪一拳不到。而且后排可以40:60放倒,有时要拉点长货后排还能坐人。

平时市区就用舒适模式,开起来感觉不到什么顿挫。上了高速就开运动模式,动力是随踩随有,超车给你十足的底气。还有很重要一点,星瑞没有自动启停,太棒了有没有!

目前跑了2千多公里,平时以国道和高速为主,市区估计得10个,又要马儿跑又不给吃草是不现实的,所以星瑞的使用成本我是接受的。

星瑞首先吸引我的就是外观,一眼看去就很帅气,四出排气,运动套件,小尾翼,红色卡钳的点缀,运动得来又不夸张。之前一直喜欢的是石绿色,但是24款熏黑设计,让我果断选了黑色,妥妥的黑武士啊。有一次去中石化加油,不知道是我充了1k油卡的原因,还是真的四出排气唬到那位加油阿姨,她说你这种车不是要加98的吗😂

常用到的功能都有实体键,方向盘还有个自定义键,我设置为全景影像,每次起步前按一下,确保车辆周围安全。唯一不足就是氛围灯太暗了,基本没什么感觉。

24款起售价便宜了,而且有1.5w的置换补贴,还拿了吉利2k的大客户补贴。其实大家没必要再等等,只要觉得目前价位能接受就入手吧,不然等了降价不如等换代,等了换代又等降价……

之前刷过很多评测视频,主动安全星瑞是同级别最好的。昨天就领教了一下,前面有个骑自行车的,系统看我没有松油门的意思马上有滴滴滴的提示音仪表盘也出现个红色的自行车图标警示。安全功能是最重要的,其次是智能功能,像现在的大热天,下班前提前十分钟远程开好空调,到车上已经不闷热不烫屁股了,非常nice! 最后说一下:星瑞这辆车在同价位完全是越级的表现,可以说是花小钱办大事,如果说实在在意油耗的话,大家可以看看1.5t版本的。目前星瑞还有1.5w置换补贴的政策,如果4s要求旧车一定要卖给他们的,建议大家在邻市多问几家,我就是从广州问到东莞的,东莞旧车可以自己卖,销售帮忙申请后自己提交旧车交易发票,过户后的行驶证照片就行。最后,祝大家都能早日开上自己的Dream car!