当前位置:首页 > 中型车> 帕萨特> 帕萨特 口碑> 2024款 330TSI 星空精英版
成都小孩哥: 我的帕萨特星空版
  • 208381

我的帕萨特星空版

帕萨特 2024款 330TSI 星空精英版 购车经销商: 建国上汽大众 来自:汽车之家Android版

成都小孩哥

帕萨特 2024款 330TSI 星空精英版

2024-06-12 首次发表
  • 2024-04
  • 成都

最满意

我对车子这个东西基本上是属于停留在表面上的了解,买这辆车还是我堂哥建议的。接下来也就是说说我对我这辆车开了两个月的感受吧。满意度还是挺高的,总体满分十分,可以给到八分。第一个满意的必定是外观,这个车的外形在小轿车趋于同质化的程度下,它还是有挺多亮点的。第二个满意的是内饰,设计很年轻,很有时尚感。第三个满意这个车的油耗,真实跑下来挺省的。

最不满意

1.讲实话,这个车当时我买的时候也是预算刚好差不多,但是感觉性价比不是很高,当时的油耗也没有谈多少,就送了几次保养。2.噪音是比较大的,高速路上面尤其的明显,隔音真的差。3.悬挂系统我自己感觉起来是偏硬的。

这台车的后排座中间是有比较高凸起的地台的,这个应该是我认为的空间的唯一缺点。其他的地方,看尺寸就知道不会小到哪里去,差不多都五米的长度了,轴距也两米八几,前后排直接到距离是非常够的,我这个178cm的身高坐后排都有近两拳的放腿空间。而且车子宽度也不错,坐三个人相对还是多轻松的。

先说我开这么久一来感觉到的不足吧,这个车前半段加速不是很厉害,有些疲软,特别是车辆起步的时候,就算是我深踩油门,起步也有一个反应的阶段。好在速度提起来之后就一切正常,稳步前进。还有一个是悬挂偏硬,好在城市道路感受不算强烈,但是我开过一次烂路,颠簸和后排座的起伏感比较明显。

满意,综合来看也就七个油多一点点,这还是经常都是市区跑的结果。拉一拉高速什么的还会降到7个油以下,还是挺省的。

好看,帅气,大气,时尚,运动集为一体。这个外观我是非常看好的。前脸最好看的地方还属进气格栅的地方,果然是星空版,这个格栅造型星星点点的,在太阳下面格外的亮眼。侧面很高级,看着和很多高级车也差不多少,黑色和银色的搭配是真的非常有氛围感和高级感。车尾灯大气耐看。

好看之外,还有比较好的用料。中控屏幕是内嵌式的,这个设计我很满意,让中控台看上去不那么凸起,一体成型的感觉。皮子座椅透气性好。

性价比就比较一般吧,前面也讲过了,感觉价格还是偏高的。

主副驾安全气囊,前后头部气囊,胎压报警,安全性能不错够用。但是车机真的拉胯,不仅启动慢,还会卡顿。