当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 北京BJ40> 北京BJ40 口碑> 2024款 2.0T 全新城市猎人版 侠客型
舍我其谁的: 物超所值的好车北京BJ40

物超所值的好车北京BJ40

舍我其谁的

北京BJ40 2024款 2.0T 全新城市猎人版 侠客型

2024-06-13 首次发表
  • 2023-12
  • 上海

最满意

买这台车子第一是冲着外观,这车的颜值确实挺高的,虽然市面上也有很多越野车,但是我还是觉得这台车把越野气质突显的更出众,有一种独有的韵味和个性,是其他紧凑型SUV没法比的。每一个线条,每一个螺帽,这些工艺搭配起来都是那么完美,充满了猛男气质和满满的肌肉线条。开这台车上路的时候,不管男女老少都会驻足观望,可见现在的人们也喜欢这种有硬汉气质的车型。整车方方正正的造型显得简洁明了,别具一格,车头那粗壮的保险杠彰显力量感,矩阵式LED大灯眼神犀利凶悍,充满压迫感,夜间开启照明度极佳,LED日间行车灯和车前雾灯打开之后显得深邃,车身线条做工精致,从车头到车尾一气呵成没有任何拖泥带水感,腰线锋利如出鞘的宝剑般威风凛凛车尾F式尾灯设计新颖独特,背包式备胎辨识度极高,车尾厚实饱满,刚毅的轮毂预示着强劲的爆发力,让我爱不释手。

最不满意

用到现在为止,我最不满意的就是高速行驶中胎噪风燥声比较大,车的隔音降噪不是很好。

绝对没问题的,到处都很宽敞,车长有4790mm轴距达到2760mm,使得前方视野也很开阔,开车的时候很有信心。我身高183,体重162斤在主驾感觉空间绰绰有余,我的头离车顶得有一拳头多点的距离,腿部空间富裕。第二排的空间还是很富余的,在满座是没有拥挤感,腿部伸展舒适,座椅填充物很足包裹性很强车内储物空间布局合理,我的水杯,钥匙,充电宝都能放置,中央扶手双开式很深,我的证件手包等等都能放置。后备箱的深度很不错,出去自驾游放三个行李箱是妥妥的没问题,还能充填一些其他的小物件。

这台车不仅有很强的加速感,而且100码以上后期加速的时候还特别有劲没有疲软感,395N.m的超强扭矩在面对爬坡情况下,也不会影响动力的发挥轻松自如,配备了一台2.0T的涡轮发动机,一脚地板油完全是速度与激情的完美演绎。动力性能完全爆棚,245匹的马力,起步很猛,主要是硬派的感觉,我不喜欢那种软软的感觉,该躁的时候车子也能躁起来,喜欢提速的推背感和加速的顺滑感,8档手自一体变速箱升降档丝滑,油门反应线性没有延迟感,前置四驱的驱动方式让我不惧任何坑洼路段,多种驾驶模式切换自如能因对不同路况。

在市区里通勤的时候,经常会出现拥堵的情况,综合百公里的油耗是11.5升左右。还是很满意的。

硬朗霸气狂野的外观帅气,可以说360度无死角,无论前脸还是侧面,包括进气格栅的设计,大灯造型等等,整车上线条的比较端正,男人就应该开这么霸道的车子,有男子汉气概。

内饰料子质感细腻,设计风格比较粗犷,多功能方向盘手感丰富,12.8英寸中控屏触感流畅。

我买车的时候店里送了保养套餐,还有很多小物品,销售人员态度热情很是暖心,性价比很高。

配置有手机APP远程功能,先锋扬声器,256色氛围灯,全速自适应巡航,L2辅助驾驶。前后驻车雷达,360度全景影像。