当前位置:首页 > 中型车> 奔驰C级> 奔驰C级 口碑> 2024款 改款三 C 260 L 皓夜运动版
乐敷果: 白色的c级也很漂亮

白色的c级也很漂亮

奔驰C级 2024款 改款三 C 260 L 皓夜运动版 购车经销商: 济南利之星奔驰 来自:汽车之家iPhone版

乐敷果

奔驰C级 2024款 改款三 C 260 L 皓夜运动版

2024-06-14 首次发表
  • 2024-05
  • 济南

最满意

我对这辆车的乘坐感受非常满意,它开起来真的很舒服。悬挂系统做得很好,每次开车都很平稳。车里空间很大,感觉很宽敞,每个地方都设计得很合理。座位是用好料子做的,坐上去很舒服,而且很结实。不管是在城市里开车还是在高速公路上,这辆车总是能给我带来很好的驾驶体验。我对此深感满意。

最不满意

我感觉这个车的隔音性并没有达到我预期的水平。在高速公路上,我期望的是一个宁静的驾驶环境,但实际上,我能清楚地听到轮胎与地面摩擦的沙沙声,以及窗外风的呼啸声。特别是在车速超过每小时100公里后,这些噪音变得更加明显,严重影响了我的驾驶舒适度。此外,我也对车辆的动力表现感到有些失望。每当我需要快速加速超越前方的车辆时,这台1.5T涡轮增压发动机的响应不算很猛烈,没有给我带来那种强烈的推背感,这让我在进行超车操作时缺乏足够的信心。我认为这辆车在噪音控制和动力性能方面的表现让我感到相当失望。

我感觉这个车里面的空间设计得很不错。车子的每个地方都是为了让乘客更舒服而设计的。驾驶座那里很宽敞,腿可以随便动,椅子也很贴合身体,坐久了也不会觉得累。我可以根据自己的喜好调整座位,不管是想稍微放松一下还是完全伸展开,都很自在。车里的储物空间也设计得很好。中间有个挺大的储物盒,我可以把东西都放在里面,前面还有个隐藏的杯架,放饮料很方便,又不会让车里看起来乱。后面的储物空间更是大,有一次出差,我把好多行李箱都放进去了,还有很多空余的地方。后排座位虽然没有前排那么宽敞,但是坐起来还是挺舒服的,膝盖和前面的座位之间有足够的空间。只是中间的地板有点高,如果有人坐在中间可能会不太舒服。不过,平时我的车后面一般也就坐两个人,所以影响不大。总的来说,这辆车给了我很大的惊喜,不仅坐着舒服,还有很多储物的地方,后备箱也特别能装。虽然后排中间的地板设计还有改进的空间,但对于我平时的需要来说,这辆车的空间已经非常足够了。

这车减震做得真行,路上那些坑坑洼洼的,坐车里基本没啥感觉,过一些不好的路面时坐在里面舒坦得很。不管是在那些弯弯曲曲的街巷还是直挺挺的高速公路上,开起来都是很稳,这个车的底盘调校的感觉特别上档次。换挡也很平顺及时,油门一踩,速度立马就跟上来了,反应快得很。方向盘也是,轻巧又不失手感,打起方向来准得很,让我在这些错综复杂的城市道路上游刃有余。车子的底盘扎实,高速上跑起来稳稳的,不带晃的。不过啊这车配的那个1.5T小发动机,平时上班下班开开倒是够了,但要是在高速上急着超个车啥的,那劲儿就有点儿跟不上了,缺了点那种一脚油门下去就立马提速起来的刺激感。所以说,这车在动力方面还是有那么点儿小遗憾的。

我平时上下班都开着它,我感觉这辆车的油耗表现相当不错,特别是在早晚高峰的情况下,它能够保持在大约每百公里8.5升油的水平。我觉得它在节省燃油方面做得很好。

在我看来这辆车的设计展现了工业技术与创新思维的精彩结合,每一处细节都散发着与众不同的吸引力。它的车头设计充满勇气和时尚感,充满了年轻人的活力和流行元素。车前的格栅设计别具匠心,体现了车辆的独特品味。车身侧面的线条既有力量感又不失优雅,就像一道划破天空的电光,给人以强烈的视觉震撼。配备的LED日行灯具有未来主义风格,与车身色彩相得益彰,为车辆增添了一份生机与活力。侧面的造型线条流畅而连贯,展现出一种平和而典雅的风范。轮毂设计独具特色,既是精湛工艺的展示,也是性能的标志,显著提升了车辆的辨识度。车尾的设计同样精心打造,尾灯犹如两颗明亮的宝石,亮起时散发出迷人的光彩。尾部的丰满造型与车头相得益彰,创造了一种整体的和谐美感。后保险杠上的双边排气管设计,不仅增强了整车的现代感,也突显了车辆的速度感和青春气息。

这车的内部设计无疑是其尊贵地位的体现,每一处细节都经过匠人的悉心雕琢,营造出一种独特的奢华氛围。门板上的座椅调节开关既精巧又实用,真皮包裹的方向盘触感温润,而中央的巨型触摸屏则通过其前卫的设计和科技元素,增强了整个内饰的现代气息。座椅的设计融入了人体工学的理念,提供了卓越的承托力和舒适感受,即便是长途跋涉,也能确保乘客保持放松和愉快的心情。触摸式的多功能方向盘造型也很帅气,符合我对时尚的审美,不过就是有时候调节的时候会误触,手上有汗的时候不太好操控,这是一个小小的瑕疵。

我感觉这个车现在的价格是真的实惠,这个裸车价完全在我的意料之外,感觉现在买它还是挺赚的,性价比直接拉满了。

各个方面的配置还是都挺齐全的,这个车配备了L2级的辅助驾驶挺好用,我感觉很智能。柏林之声的音响听着十分震撼,那种低音带给我的感受是十分满足的。我不太满意的部分就是电动后备箱需要加钱选装,我感觉这完全是该标配的功能。