当前位置:首页 > 中型车> 标致408X> 标致408X 口碑> 2023款 无界版
韩玄: 试驾标致408X

试驾标致408X

标致408X 2023款 无界版 探店经销商: 济宁裕龙汽车 来自:汽车之家Android版

韩玄

探店时间
  • 济宁
    探店地点

新车好评

外形比较硬朗,运动化十足,颜值比较高,一见倾心。试驾感觉动力很强,加速很顺畅,刹车灵敏度高。而且整个车机也很智能,许多配置都可以帮助老司机规避一些风险,给人十足的安全感后备箱空间也很大,承载能力强,远途旅行也不会担心行李放不下👍

新车槽点

市区内隔音效果还是可圈可点的,上了高架速度一上去,噪音方面就比较大了,日常代步还可以。

车辆整体空间还是挺大的,主副驾,不会觉得挤,朋友一米八的身高,头顶还有挺大的空间。后备箱空间也很大,远途旅行的行李都能放得下。

动力很强,方向盘也很轻,加速没有顿挫感。加速很快,超车非常轻松。动力强劲,一脚油门,推背感十足,带你体验速度与激情。

作为一台动力表现优秀的车,油耗表现还是可以一提的。市区内平均油耗不到十个,高速甚至可以达到六七个油耗,面对日益增长的油价,这个油耗表现真的是可以打动不少油车车主。

造型硬朗,设计前卫,运动化设计,很符合年轻人的审美,轮毂也整体贴和整个车身设计,总之,颜值很高,一眼入魂。

坐骑虽然舒服,但对于这个蓝色配色我不是不喜欢,黑色就完美了。当然各花入各眼,每个人的审美也不同。主副驾化妆镜,还带灯光,可以俘获多少小姐姐的芳心。

价格政策

价格政策很给力,十几万可以买一个颜值与性能并存的车还是很香的。可以说是一款性价比相当可以的车了。

这款车的配置还是相当丰富的。车道偏离,车道保持,给人十足的安全感。规避了盲区带来的一些风险。