当前位置:首页 > 中大型SUV> 奔驰GLE> 奔驰GLE 口碑> 2024款 GLE 450 4MATIC 时尚型
何必这样3: 大气豪华在奔驰GLE

大气豪华在奔驰GLE

何必这样3

奔驰GLE 2024款 GLE 450 4MATIC 时尚型

2024-06-15 首次发表
  • 2024-05
  • 成都

最满意

当初我买这辆奔驰GLE的时候,完全是我的一意孤行,因为我从小就喜欢奔驰这个品牌,甚至它的外观内饰等等一切都非常喜欢,但是因为这几年国产新能源车的突飞猛进,让家里人都觉得国产车也挺好的,甚至配置还更高,价格更低,完全可以取代传统的豪华品燃油车,其实我也能够理解,但是作为一个爱车的男人,从小的梦想是根深蒂固的,很难被别人和其他事物所改变,算是心中的一种执念吧。最后不惜和家人吵闹都要买我心中的品牌,以完成我一直以来的梦想。提车后心理也就踏实多了,家人也慢慢接受了,无形中为了我的选择给予了更多的肯定,很感谢家人的理解吧。

最不满意

真没什么不满意的,如果按照其他人的看法,我承认配置和性价比跟国产新能源比较,确实有一定的差距,但是作为百年老品牌,奔驰车在我心中的地位是其他车企所无法撼动的。当然也有很多小毛病存在,不可能那么完美,既然选择了,就要有接受它的心态。况且从目前看来,都是一些无伤大雅的小问题。比如油耗偏高啥的。我觉得油耗高点但是能够给到我更好的动力体验也不错。

就是因为家里有孩子了,所以需要一款大空间的车,以前的轿车还是满足不了需求了,SUV就成了首选,GLE的大小是我们都觉得非常满意的,比GLC大一些。所以最终还是选了GLE。坐在里面视野都要更加开阔敞亮些。后备箱也超级大,至少对于我们家庭使用来说已经相当足够了。

之前一直以为SUV的车开起来没有轿车舒服,但是现在我会说SUV开起来是 真的很爽,首先就是视野开阔,驾驶安全性 提高了,身体的活动空间也大了很多,不会觉得太累,另外就是悬架的调校特别舒适,很柔和,过颠簸路时就像坐船样。很有感觉。

油耗在我的预期内,应为经常在市区开,相比家里另一台轿车确实偏高一些,但是想到2.5T的发动机,这个油耗也就能接受了。

外观很霸气,奔驰独有的前脸设计,不管在哪款车上都特别的帅气,在SUV上展现出来不仅帅气,还特别的威武霸气,五角星形状的轮毂造型和奔驰的车标特别相似,形成呼应。车顶带上行李架,也显得更加运动。从车头和车尾看过去,上窄下宽,就觉得这车开起来肯定会特别的稳。

内饰非常豪华,我是觉得它内饰的各处细节处用了不同的材质来搭配,这一点无形中就提升了整个内饰的档次,比如方向盘中间的亮铬材质,还有中控、车门上的木质材料,当然还有大部分采用的软皮材料。三者一混合搭配,高级感就出来了,座椅很柔软,长时间坐都不会觉得累。

性价比蛮高的,比去年的价格便宜了不少。还好稍稍等了一段时间才下手提车的。不然就成老韭菜了。

配置还算不错,2.5T的发动机,三百六十多匹马力,还有48V轻混系统,透明底盘,L2级的辅助驾驶等。