当前位置:首页 > 中型SUV> 豹5> 豹5 口碑> 2024款 云辇豪华版
宇文翮畔: 买了豹5,我也可以出来炫耀炫耀了

• 90公里
    夏季续航
  • 2024-04
  • 佛山

最满意

说真的,我最满意的地方是它的性价比,包括它的外观设计,还有它的品质,都是让我感觉非常放心和踏实的,所以我觉得这一点上是非常让我满意的,就是基本上整体的表现都让我觉得还行,并没有什么特别大的问题。

最不满意

其实车子也有一个小小的问题,我也跟大家简单的说一下,比如这个车的触屏操作的时候,会感觉反应有一些延迟。

这款车的空间大,乘坐舒适,很适合我们一家四口平时出游或者我平时接客户,这里我要给座椅的设计一个好评,设计很贴合后背,很容易就能找到合适的坐姿,我老婆也夸说坐在副驾驶比以前那辆车舒服多了。而且后排表现也还可以,宽大,儿子非常喜欢,说很舒服,常常开到家也不下来,窝在里面玩游戏。后备箱老婆也满意,说很能装,出去野炊什么的都能把东西都带上。

动力方面的话真心赞,起步不会很难受,对于急性子的我来讲完全可以接受,这个马力足以让我成为高速一哥了,加上它的底盘非常稳定,操控方面很稳定啊,皮包裹的方向盘让驾驶体验提高了不少,不会像一般的车那样打滑,而且转向基本就是指哪打哪,要是在安全的前提下单手秀一下也是没问题的。

说到这辆车子它的续航我还是比较满意的,不仅仅它的这个纯电续航能够满足我的日常需求,即便是在加满油和充满电的情况下,它的这个综合续航也是比较长的,跑长途也是不必担心的,而且在综合续航的情况下,油耗也不高。

外观自然是我最欣赏的地方了,外壳就已经能凸显出它的运动气息了,厚重的车头给我感觉里面满满的都是料,这也是为什么我会选择这款车的原因,因为实在是太帅了,我是十足的颜控,自然也是对自己的眼光充满自信心的。

内饰是很用心的,兼顾到了运动和时尚感,而且方向盘用起来非常顺手,另外,它的这个座椅的线条缝合也是比较完整的,包括它的这个音响效果也比较好,除此之外,车子的中控屏幕和仪表盘都很精致,可以看出这款车在内饰这方面已经做得很用心了。

现在想想车子的定价也是非常好的,而且这个车子实用性也比较强,所以我觉得这就是我选择的非常适合我的一辆车,当时做得这个决定真的是很正确的。

智能化

不得不说,360全景影像和全速自适应巡航实用性很强,而且车子还有自动驻车功能,每次上车我都会开启,但是中控屏操控不太灵敏。