当前位置:首页 > 中大型SUV> 坦克500> 坦克500 口碑> 2023款 3.0T 运动版 造境型 7座
海倒都素格: 好男儿志在四方,开坦克500奔赴💕

好男儿志在四方,开坦克500奔赴💕

海倒都素格

坦克500 2023款 3.0T 运动版 造境型 7座

2024-06-21 首次发表
  • 2024-01
  • 天津

最满意

它的外观大气稳重,线条流畅,设计感十足,前脸采用了大面积的镀铬饰件,提升了车辆的豪华感,车身线条流畅,比例协调,给我一种稳健的感觉,车尾的设计也非常精致,与前脸相呼应,整体外观给我一种豪华而不失运动的感觉,非常符合我的审美。

最不满意

我这款车它的油耗还是挺高的,百公里的话要12个以上,而且车子还得加95号汽油。

它的空间表现还算不错,前排座椅调整好位置后,后两排的腿部空间还有一定的余量。还有,由于车身尺寸较大,车内储物空间相对较大,尤其是后备箱的空间相对较大,对于家庭用车来说够方便。

它的驾驶感受非常出色,动力充沛,加速平顺,转向手感适中,操作灵活。底盘调校也非常稳健,高速行驶时非常稳定,过弯和变道时也能保持良好的车身姿态。此外,刹车灵敏,安全性高,给我一种非常信任的感觉。

不喜欢这款车的油耗,还挺高的,在市区开都要12个以上,就是跑高速的时候会好一些。

说句真心话,我这辆车子它的外观看起来还是比较大气的,而且它的这个前脸设计的也比较威武,包括车子它的侧面设计的也是挺有线条感的,反正开着这辆车子出门的话也比较有底气,除此之外,它的这个大灯也很炫不。

它内饰非常出色,整个中控台采用了高档软质材料包裹,手感非常舒适,仪表盘和中控大屏的设计也非常人性化,操作简单易懂,座椅采用了高级皮质材料,舒适度很高,且座椅的支撑性和包裹性都非常好,整个内饰的设计和用料都非常考究,给人一种豪华而又不失科技感的感觉。

综合考虑它的性能、配置和价格等方面来看,它的性价比还算可以,虽然价格相对较高一些,但是它的性能和配置都非常出色,能够满足我的日常用车需求。此外,它的外观和内饰设计也非常符合我的审美要求,因此我认为它的性价比还是比较高的。

它的配置非常丰富齐全,包括了许多实用的功能和配置,例如:全速自适应巡航、自动泊车系统、全景天窗、座椅加热、通风、导航系统等等,这些配置都为我的日常用车提供了很大的便利性和舒适度,整体来看它的配置非常丰富齐全,能够满足我的日常用车需求。