当前位置:首页 > 中大型MPV> 星海V9> 星海V9 口碑> 2024款 1.5TD 200km 青云梯系列 旗舰型
H咩咩阳: 星海V9-我的出行新体验

星海V9-我的出行新体验

H咩咩阳

星海V9 2024款 1.5TD 200km 青云梯系列 旗舰型

2024-06-23 首次发表
    夏季电耗
    夏季续航
  • 2024-06
  • 北京

最满意

选车过程看了很多MPV车型,星海V9满足了颜值,空间,纯电续航,智能驾驶几乎我所有的想法

最不满意

很多新车的功能不会用,看了说明手册讲解也不够清晰,要是能出一个用车大全视频就好了

空间灵活多变,采用了三排座椅下沉的设计,在常规7人模式下,后备箱行李空间就很大,第三排座椅放倒后,可形成超大储物空间,将第二排座椅向前移动至最前,第三排座椅折叠后可完全收入地板下,可以成为一个平整的空间,空间利用率更高。

马赫双擎混动系统,在实际驾驶中,无论是初段还是中后段都有着不错的性能表现,提速轻快顺畅,深踩更是爆发力十足。跑高速提速快,车不飘,跑城市路,红灯起步快,并线辅助提醒解决了车大初期不适应的问题

平时城市和高速的场景都比较多,高速油耗略高于平时城市路,满油满电还没测试过,后面有了数据和大家分享

青云梯前脸采用 9 道镀铬装饰条,面积巨大,造型夸张,两侧是巨大的 7 字形日间行车灯,气场强大车身侧面,车身侧面还增加了多条凸起的腰线,使整车侧面看上去更加修长时尚车尾部分,使用了贯穿式尾灯组,不仅提升了尾部的视觉效果,也增加了车辆的辨识度。

采用了当下非常流行的三联屏幕设计,整体布局科技感十足,座舱内几乎每一处都采用了皮质材料包裹,触感柔软细腻,两侧门板处还巧妙地运用了木纹装饰板,不仅提升了内饰的质感,更增添了一种视觉上的高级感,第二排座椅扶手旁的凹槽设计,正好能够放下手机,很多小的细节点设计非常人性化

同级别其他车型的配置都超过30w,v9用高配置,大沙发,智能驾驶,高续航,女神副驾体验各个方面打动了我,新车上市给首任车主又提供了终身三电质保,终身免费流量,终身免费基础保养,在用车上为用户节省了大量的费用

在智能化方面,有着同级别车的智驾能力,达到了厘米级定位精度,实现包含自适应巡航 ACC、车道偏离预警 LDW、前碰撞预警 FCW 等12项全场景驾驶辅助,支持夜间场景下,检测行人突然横穿