当前位置:首页 > 中型SUV> 汉兰达> 汉兰达 口碑> 2024款 2.5L智能电混双擎两驱豪华版 7座
伯爵也疯狂: 这车动力强劲,开起来很带劲

这车动力强劲,开起来很带劲

伯爵也疯狂

汉兰达 2024款 2.5L智能电混双擎两驱豪华版 7座

2024-06-24 首次发表
  • 2024-06
  • 大连

最满意

不管怎么说,我都觉得这样的品牌是很靠谱的,因为毕竟是老品牌了,身边也有很多的朋友都开的这个品牌的车,对于它的评价都是很不错的,所以我打心底里是看好这个品牌的才会去选的。

最不满意

前期的提速并没有我想象中的那么快,因为我这个人是急性子。就喜欢开快车,如果说上班要迟到了的话,一定会急踩油门的,还好这个车的动力能够满足自己的这些需求,提速是特别快的,完全不需要有太多的担心。还有这个车的驾驶感受也是比较好的,方向盘的转向比较灵敏,开起来也会觉得很灵活。

和很多其他的车相比,这样的空间就是比较大的了,我比较喜欢坐在后排,平常的工作压力挺大的,然后我就觉得坐在后排还是挺宽敞的,可以让自己觉得很放松。空间大的话给自己带来的好处还是挺多的,反正挺符合自己的心理预期的。

我就觉得方向盘的转向没有那么灵活,稍微大了一点,特别是刚开始开的时候非常的不习惯,后面我自己在网上买了一个方向盘套子套在上面,然后就会感觉舒服多了,然后整体的驾驶感受还算是很不错的。

我就觉得这样的油耗确实是自己想要的那种样子,虽然不是说特别的低,但是也不会很高的。我们那边经常堵车,我都是在城区跑的,就算遇到特别堵车的情况,有号也从来没有超出过自己的预期,我觉得这一点确实是值得夸奖的,这样的油耗就是自己想要的那种油耗。

外观真的就不用我多说什么了,因为这样的外观设计就是比较沉稳大气的,看上去会有不一样的感觉。当时我就觉得这种腰线的设计算是比较简单的,也很流畅的,看上去就是那种经典的百搭款。

坐在这个车里面就会觉得整体的内饰设计是真的很大气的,用手摸上去也会觉得内饰的用料比较好。最想夸奖的是这个里面的材料真的是好高级,因为刚开始把这个车买回去的时候几乎都闻不到车里面有什么味道,在买这个车之前我也去看了其他品牌的车,有的车在车里面就能够闻到很大的气味。这个车完全没有,那就说明厂家是比较用心的,运用的都是一些环保的材料。

价格确实不用我多说,因为买这个车的人都是比较认可这个品牌的价值的,都觉得这样的定价是不高的,如果觉得高的话,我也不会去选的,因为我觉得买车不仅仅只是单看价格,还要看后期的用车成本等等,综合性价比高不高。

有很多我想要的配置,这个车基本上都是有的,用起来的话也会觉得特别的方便,我就觉得一辆车的配置高真的会为自己带来太多的方便了,还好这个车的配置很多,用起来也会觉得很舒服,很自在。