当前位置:首页 > 紧凑型车> 秦PLUS> 秦PLUS 口碑> 2024款 荣耀版 DM-i 55KM领先型
爱情天堂社治: 家人朋友都夸我的比亚迪很好

• 40公里
    夏季续航
  • 2024-03
  • 赣州

最满意

最满意的是车子的底盘,行驶在马路上的的时候很稳很有质感,座椅也是挺柔软的,支撑感不错,很宽大的坐垫跟靠背,开久了之后也不会觉得屁股疼,腰不舒服。后排的舒适性也有保障,有空调出风口,充电接口也有,我自己平时跟朋友同事出去玩,都说坐我的车很不错。

最不满意

原车的这个倒车影像显示效果真的是很一般的,摄像头的清晰度真不怎么样,同时整个内饰的味道比较大。

家里的老人小孩全部一起出门一点都不挤,后备箱也够放,过节回家带东西都完全够放,小朋友在车里活动都有足够的空间。对于我来说这辆车家用是完全够的,后备箱的空间也很大,都没装满过,平时也用不了这么大的空间。今年过年准备带全家去自驾游,这个空间想着也是完全够了。

动力并不会来的特别澎湃,算是比较循序渐进的那种。方向盘不算轻,指向的准确度也不错,高速行驶和过弯的时候悬挂的支撑性也是不错的,不会有特别明显的侧倾,驾驶起来很有信心。还有个好处就是坐车的人不会轻易晕车。

总体的油耗还算行,反正市区这个油耗不高,高速比较低,就是让整体车子变得很实用。市区爱堵车,油耗也不高,这就是混动车的魅力所在。

不得不说这是非常漂亮的一款车,前脸的大嘴相对大气,一看就是高大上的基因,而且流线型特别的好,漆面的光泽度也很高端,还有尾部设计的层次感很分明,稳重而又不失活泼,整个车,车头比较长,尾部相对较短,给人一种一往无前的感觉,很符合我的审美观。

这款车的内饰还不赖,特别是现在的材质用的比较好,摸上去手感很棒,仪表盘看着科技感强,显示的信息也多了,这个中控台确实很棒,在车里显得很大气,为这款车提升了档次,让人看着很舒心,但缺点也有,那就是有比较大的异味。

这款车各方面的功能配置都非常的齐全完善,而且我觉得这款车真的非常适合我,再加上这款车的外观颜值看起来也是非常的好看的,整体的设计风格非常的时尚大气,于感觉性价比挺好的。

智能化

车子自带的一些配置在使用体验上面我是真的不敢恭维,倒车影像的显示分辨率不是很高。