当前位置:首页 > 紧凑型车> 秦PLUS> 秦PLUS 口碑> 2024款 荣耀版 DM-i 55KM领先型
安之夕颜苍: 买了比亚迪后,想通了很多事情

买了比亚迪后,想通了很多事情

安之夕颜苍

秦PLUS 2024款 荣耀版 DM-i 55KM领先型

2024-06-24 首次发表
    夏季电耗
  • 41公里
    夏季续航
  • 2024-03
  • 衢州

最满意

最满意的是车子的使用成本,即使使用纯油模式的情况下,油耗也很低,给我减轻了很多的养车压力。

最不满意

满载时车子加速度不是特别给力,可能是因为我每次上车都是开着空调的吧,但不满载的时候动力还好,总体来说动力基本还是够了,毕竟不能当成赛车开,所以我要求不会太高,虽然满载加速度不快,但是还是可以接受的,另外就是隔音效果不是特别好,高速110以上风噪有点大。

这款车的空间那真是没的说。很多车都是外部尺寸大,实际车内的空间表现并不怎么样。但我这辆车不同,车内也十分能装。这车的容量可以用“表里如一”来形容。

动力虽然没有推背感,但能够满足日常需求,买这车的人本来也是作为日常代步,动力有些不足也还能忍受一下子的。方向盘非常的轻,一根手指就能带动,指向也非常的精准,没什么虚位。这车的底盘不硬,跑一些路况不好的地方,减震性也不错,不会有令人非常不舒服的强烈震感。内饰也选用的软皮包裹,坐上去感觉很柔软,有点微微凹陷进去的感觉,即使是跑长途也不会感觉腰酸背痛的,整体的舒适性还不错,但在隔音方面确实还有做的不到位的地方。

谁说这款车不省油的,这可让他刮目相看,高速上匀速跑,我最低跑到过4个多油,可以说是相当的低了。市区稍微的高点,因为会时不时堵下车,红绿灯也是隔不远就来一个,哪怕是这样,油耗也就在6个左右。

外观挺不错的,中规中矩,说不出那里特别好看,也不能说那里很丑。总的说外观还是比较时尚大气的,适合年轻人开,缝隙均匀而且还比较小。

内饰设计的还比较丰富,较为踏实的设计风格也和外观相得益彰。

买它就是冲着它的性价比去的,作为一个新手小白,心里想要的车就是颜值看得过去,空间大,动力够用,油耗低一点,后期保养维修便宜,没什么小毛病。这些在宋pro这里都基本满足,平时上下班,偶尔运个大件的东西都很好用。

智能化

中控屏算是一个比较有特点的地方,别看屏幕并不算特别大,但是用起来还是非常好用的,甚至还支持语音识别功能,识别效果也非常准确,这就非常实用了。