性价比出色,配置到位。
纳瓦拉 2024款 2.5L 手动两驱优享型
暂无行驶里程
17.00万参考价格
2024-06探店时间
济南探店地点
新车好评
车子的空间和载货能力非常的优秀,而且它的性价比比较高。
新车槽点
车子的内饰部分设计的过于简洁,而且内饰的材质有一点异味。
这台车子的空间表现是非常好的。作为一款皮卡车,它的空间和载货能力是它非常重要的优势。因为它的货箱尺寸比较大,能够满足各种载货的需求,而且车内的空间宽敞舒适,座椅设计非常合理,能够提供很不错的乘坐体验。而且车子里面还内置了很多非常方便的储物盒,可以收纳我们的随身物品。总体来说,这台车子的空间非常的大,可以提供非常好的乘坐体验,并且他拥有非常强悍的载物能力。
这台车的方向盘握持感很好,而且功能比较丰富,方向盘的转向回馈力倒适中,并不会有很轻的感觉,但是又不会过重。油门跟刹车的灵敏度非常的高,并且动力性能非常的澎湃。这台车子在路面的表现情况也是很不错的。悬挂系统调教的非常的好,所以在过一些颠簸路段的时候,车厢内部几乎没有太大的震动感。而且这台车子在高速行驶的过程当中,发动机的噪音也比较小,感觉隔音效果做过优化整体来说驾驶体验还是蛮不错的。
这台车的燃油经济性非常的高,并且它的动力性也很突出,所以说整体用上去感觉是比较省油的,而且我们结合官方的数据去看,它的油耗表现确实也是让人比较满意的。
这台车的外观设计非常的时尚且独特,整体的风格是偏运动一些,尤其是车头的部分设计感很强烈,可以给人带来非常强烈的视觉冲击力。并且轮毂的设计很精致,富有运动感,整体的造型是给人一种实用且时尚的感觉。
这台车子的内饰整体的风格过于简单,虽然说非常注重实用性,但是就目前的眼光去看它的内饰还是相对来说太单调了,需要一些装饰。而且内饰整体的塑料感比较强,所以车内有一定的味道。座椅的材质选择倒是还可以,座位坐的蛮舒服的,可以提供非常不错的支撑性和包裹性。总而言之,这台车子的内饰方面感觉仍需进行优化,整体的风格过于单调。
价格政策
这辆车在同级别的车型当中售价并不是太高,并且基于它的综合表现感觉性价比是很不错的,而且现在厂商还给了一定的优惠力度,性价比就更加突出了。
车子的整体配置考虑的是比较齐全的,尤其是在安全方面可谓是下足的功夫,因为毕竟这是一台工程车,所以说设计者在考虑这台车子整体配置的时候,感觉比较用心,总体的配置让人满意。
不仅是工具车,还是生活的好搭档
2024-12-11
“勤快小伙伴,铁杆兄弟”很全面的皮卡
2024-12-13
“这车真是让我爱不释手,动力与操控感的完美结合!”
2024-12-06
空间表现优异的纳瓦拉。
2024-06-29
外观时尚大气,内在舒适好用
2024-06-25
大道11.38-22.28万