当前位置:首页 > 紧凑型车> 秦PLUS> 秦PLUS 口碑> 2024款 荣耀版 DM-i 55KM领先型
堇色素颜吭: 比亚迪车的空间总是出乎我的意料

• 41公里
    夏季续航
  • 2024-03
  • 成都

最满意

最满意的当然是它的空间了,它的空间真的非常的大,前排主驾驶跟副驾驶的头部空间非常的宽松,而且后排的腿部空间也很大,还有就是它的后备箱的储物能力真的非常的强,放三四个行李都不是什么问题。

最不满意

整体表现的其实还是非常不错的,没有特别大的缺陷,就是在城市驾驶的时候油耗高一些,其他方面感觉还是比较不错的。

空间来说是非常棒的了,无论是前排座椅还是后排座椅,乘坐起来都是非常宽敞舒适的,尤其是后备箱非常的够用。

车子的动力给我的感受真的很舒服,加速的时候整体动力输出都是非常的平稳,而且响应也是非常积极,给我的推背感也是很强的,在城市道路上超车,我觉得都非常的轻松。车子操控起来,我觉得还是非常的舒服,方向盘转向精准,车内还有很多辅助功能的帮助,让我驾驶起来更加的轻松。舒适性方面,其实这款车做的还是比较不错的,发动机的隔音效果其实做得非常好,只要不是猛耗油门儿,几乎听不见噪音,而且座椅的舒适性感觉还是非常好的,比一般的同级车舒服不少。

我平时主要是在市区行驶,还有就是在绕城高速行驶,目前综合油耗在6.8的样子,在早高峰稍微遇到那么一点点堵车,油耗会在7-8个左右。

外观的颜值还是很好的,因为他给人的感觉就也挺有设计感的,简单大气的吧,所以我觉得还行因为我对于外观的要求就是自己看起来顺眼,目前来看的话,他确实还是让我很满意的。

内饰表现还是可以的,不光是科技方面,材质和做工也都非常出色,皮质的方向盘,皮质的座椅,很多地方也都是皮质包裹的设计,摸起来看起来都挺有档次的,再有就是全液晶仪表,中控大屏的尺寸以及各种各样的功能都挺丰富的,也很实用的。

用车好几个月,认为这款车的性价比非常高。首先就是品牌,买车就要买靠的住的品牌,还有后期的为维修保养都很便宜,保值率也很高,开着这段时间没发现任何小毛病,有什么不懂得打售后电话都能给解决,觉得选择了这辆车没选错。

智能化

它的配置也是非常的豪华,可以说是少有的实力派,而且作为国产紧凑级轿车的标杆产品,它的车机系统使用起来可谓是相当流畅。