当前位置:首页 > 中型SUV> 皇冠陆放> 皇冠陆放 口碑> 2023款 2.5L HEV四驱豪华版
一建飞天: 喜提人生第一辆车皇冠陆放

喜提人生第一辆车皇冠陆放

皇冠陆放 2023款 2.5L HEV四驱豪华版 购车经销商: 济宁泛华丰田 来自:汽车之家iPhone版

一建飞天

皇冠陆放 2023款 2.5L HEV四驱豪华版

2024-06-29 首次发表
  • 2024-03
  • 济宁

最满意

买这个车最满意的还是外观,高端大气上档次,高调霸气还好看,我买他的其中一个点还是颜值,越看越好看,越看越得劲。然后油耗方面方面也很满意,我开的话平常六个油左右,然后整车看起来很稳,舒适度也还可以。

最不满意

哎,丰田嘛,内饰天天被人吐槽,还天天死不悔改,整车的塑料有点多,塑料味也是很不好散的,咱就说你多用点心在整车用料是不行吗,这又花不了几个钱,咱又不差那几毛钱,而且车身比较薄,都是日系车的通病了,然后车机有点卡有点烦,还有发动机和轮胎的噪音有点大。

车内空间嘛,七座车中规中矩,你要和五座车比那肯定他大,你要和七座车比,没啥太大区别,当时也选了很多车,皇冠里面的空间不大不小,和其他同类的七类车比基本上没有太大的区别了,唯一的好处就是第三排的座位可以放到放倒之后后备箱的空间会很大,平时出去旅游的时候也可以拉很多的好吃的好玩的,而且第二排第三排的座椅放倒之后后备箱也是很平的,放上垫子之后就有一点突出来,哈哈。

皇冠这个车开起来也是很稳的,很稳的感觉。就是那个发动机啊,还有胎噪啊,真不得劲啊,很吵,喇叭声音没有发动机声音大,知道的他就是这样,不知道的还以为他快散架了,四驱系统很给力,平时游山玩水的也还是比较可以的。

油耗这一点不得不佩服小日本的车,低是真的低,那么大的车我开车也算是比较猛的吧,我开的是在六点二左右的油耗。我经常开我朋友的车,我都给他造到十二个油了,哈哈,油耗这一点可以,很满意。

外观很满意越看越好看,车标自打改完之后,整车气质就上来了,然后前脸比较霸气,在路上的识别度也很高,整车也不小,车身的流线型也是比较满意的,运动风格满满,很帅。

其实内饰这玩意吧,如果你打算买日系车,就别考虑太多了,买回来直接整车内饰换血大改装就行了。一车的塑料壳子。塑料味也是买回来两三个月才散完,不是很大,但不好闻。唯一的一点嘛,这次的座椅还凑合,相比较其他日系车,这个座椅算是软和的了,坐上去还可以。但我也想要给他换了,哈哈。

现在性价比怎么说呢,其实买日系车主要想的就是他的保值,毕竟日系的抗造嘛,如果说配置方面的话,那基本上就没得比了,现在马路上随便拉一个二十万左右的车配置都比日系要好,当然,少配置也就等于少毛病,这一点也是对的。开的放心,开的安心。不用和别人一样,开不了几年整天往修车店跑,图个省心,图个安心。

配置还行吧,全车真皮座椅,前排加热啥的,表面没啥太大的优点,也就真皮座椅还能拿得出手,行吧,垃圾配置,随便找一个国产车都能吊打他。为了以后少点毛病,凑合用吧。