当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 星越L> 星越L 口碑> 2024款 2.0TD 高功自动两驱天际版
和你在一起你: 吉利星越L: 城市穿梭与长途驰骋的完美平衡

吉利星越L: 城市穿梭与长途驰骋的完美平衡

星越L 2024款 2.0TD 高功自动两驱天际版 购车经销商: 重庆佳运明星吉利4S店 来自:汽车之家Android版

和你在一起你

星越L 2024款 2.0TD 高功自动两驱天际版

2024-06-30 首次发表
  • 2024-03
  • 重庆

最满意

作为一个每天在城市中通勤,又时常驾车远行的车主,我对吉利星越L的综合表现极为满意。最让我满意的是它的驾驶感受和空间表现。无论是在城市道路上的灵活穿梭,还是在高速公路上的稳定驾驶,星越L都表现出色。而宽敞的内部空间,让我们全家人可以轻松享受每一次出行

最不满意

如果非要说点小遗憾,那就是内饰的某些细节和配置的丰富度上还有提升空间。虽然整体表现不错,但相比一些豪华品牌,星越L在内饰用料上稍显不足,另外某些高科技配置还可以更进一步。

星越L的空间设计非常合理,无论是前排还是后排,乘坐体验都非常舒适。前几天,我们全家出发去郊外野餐,满满一车人加上各种装备,车内依然显得很宽敞。特别是后排座椅的腿部空间,我1米8的大个子坐在后排也没有丝毫局促感。后备箱的储物能力也让我非常满意,完全可以满足家庭出游的需求。

星越L的驾驶感受可谓一流。在城市道路上,转向非常轻盈,车身反应灵敏,让我在车流中穿梭自如。而在高速公路上,星越L又展现出了卓越的稳定性。

油耗表现我也很满意。虽然我没有去具体测算官方数据,但根据我的使用情况来看,每天上下班通勤和周末远行的综合油耗非常合理。对于一辆中型SUV来说,星越L的油耗表现让我毫无压力。

星越L的外观设计非常时尚,线条流畅,充满了动感与力量。无论是停在小区楼下,还是行驶在城市道路上,都会吸引不少人的目光。特别是前脸的设计,很有辨识度,大灯组的造型非常犀利,每次夜晚行车,点亮大灯后总能感受到那种现代科技感。

虽然内饰用料上略有不足,但整体设计还是很用心的。中控台的布局简洁大方,操作起来非常顺手。座椅的皮质触感也很舒适,长时间驾车也不会觉得累。不过,有些细节处理上还可以更细腻,比如某些部位的塑料感稍重,有待改进。

就性价比而言,星越L绝对是值得推荐的一款车。它不仅在外观、空间、驾驶感受等方面表现出色,而且在价格上也非常有竞争力。与同级别车型相比,星越L提供了更多的实用配置,价格却更加亲民,性价比极高。

配置上,星越L也是诚意满满。极大提升了驾驶的便利性和安全性。就是有时候语音识别不准。