当前位置:首页 > 中大型MPV> 库斯途> 库斯途 口碑> 2022款 270TGDi 智爱旗舰版 TOP
济南车友6400822: 库斯途开始新生活

库斯途开始新生活

库斯途 2022款 270TGDi 智爱旗舰版 TOP 购车经销商: 北京现代瑞和金达4S店 来自:汽车之家Android版

济南车友6400822

库斯途 2022款 270TGDi 智爱旗舰版 TOP

2024-07-01 首次发表
  • 2000km
  • 2024-04
  • 济南

最满意

1.性价比,国产+合资车全系无敌手,同价格库斯途配置最高,同配置库斯途价格最低,二十万以内MPV舍库其谁。另外,大厂出品,质量售后有保障。终生免费送机油,也算是一点小福利。 2.外观,这个就是仁者见仁智者见智了,萝卜青菜各有所爱,不能强求,从我的角度来看,库斯途的外观很不错,像SUV的运动感,不像面包车那种臃肿,很契合我的审美需求。 3.尺寸空间,中排空间超大无比,翘个二郎腿很轻松,我坐第三排还有一拳腿部空间,足够了。整车不大不小,刚刚好,近五米车长,兼顾驾驶,停车和乘坐各种需求。 4.高速舒适,高速很稳,底盘扎实,操控转向灵活,噪音控制不错,不影响前后排正常交流,全系车道保持功能很棒,高速解放双手,不耽误喝水看手机,长途远行不累。前后两排座椅通风加热舒适,电动调节,三门电动很实用,遮阳帘高级。 5.入手以来,周末自驾游成为日常,趁着孩子不大,老人不老,一家六口其乐融融,多出去走走看看转转。男人买车的终点还是MPV,从此甘愿做专职司机,这车买来我还从未享受过二排,都是给了老人,孩子和媳妇。4月购车至今,这一家老小去过东平湖,泰山,雪野湖,尼山圣境,颜神古镇,到黄河大坝吃烧烤,去机场围栏看起落,留下许多美好回忆,陪孩子玩耍,伴老人喜笑,参加过堂妹的订婚宴,也接过外甥女高考胜利凯旋。目前正在筹划暑假去胶东半岛转一圈,烟台蓬莱、金沙滩、养马岛,威海那香海、月亮湾、猫头山,回来的时候路过淄博的话来顿小烧烤,以往的卡罗拉可实现不了,俩孩子后排挤来挤去的互相打闹,不胜其扰,还是库斯途。

最不满意

但是,人无完人,车无完车,一分价格一分货,十五万左右的mpv还要啥自行车,优点说完了,再来说说不足,好让后来人有心理准备。 1.大灯不够亮,的确不怎么亮,虽然市区够用,不影响正常行驶,有强迫症的人,例如我,花了三千改个透镜大灯,效果提升明显。 2.油箱不满跳枪,这是通病,知道了也无妨,要么就佛系跳枪就行,要么每次让加油站再多加八升也行,不是啥大问题。 3.起步延迟或者肉,感觉不是发动机的问题倒是变速箱换挡逻辑问题。虽然8AT换挡平顺,但是起步的时候总感觉不够劲,这个目前是无解,考虑到车重和MPV的属性,也是可以理解,这样的话乘客的乘坐体验会好一点,但开惯小车的司机可能不爽。 4.后备箱空间小,都说鱼和熊掌不可兼得,又要车不能太大,车内空间又要大,第三排要够用,这样的话后备箱空间就不大够了,这也是没办法的事情,如果厂家把备胎去了,再下沉一下后备箱这样的话空间就很够了,这也是自己瞎琢磨,未必有厂家那么专业,起码说明库斯途还是有备胎的。 5.百度车机,众所周知,合资车的车机是比不过国产车的,现代车机也是如此,百度地图导航总感觉不如高德地图好用,不知道是心理因素还是的确如此。车机反映不快,但也够用,实话实说,车就是一个交通工具,燃油车更是如此,平时还真没时间去研究或者把玩车机,都是人从起点到终点就立马下车,根本没有心思或心情去捣鼓,或许电车是另一种玩法。 总而言之,这车的三大件是毋庸置疑,经得起考验的,这些小问题瑕不掩瑜,不介意就好。

中排乘坐空间宽敞,储物空间丰富。 本人172cm,71kg,第三排够用,后备箱略显局促。

起步延迟,但高速动力足够,满载没问题,方向盘转向灵活,刹车灵敏。

开空调和不开空调差一个油,1.5T油耗中规中矩,市区十个油,高速七个,综合八个油,MPV油车正常水平吧。

中意外观,线条流畅,造型独特,简约不简单,没那么烂大街。

内饰中规中矩,合资车的标准,肯定比不上国产车的大沙发,配置不错,两排电动座椅通风加热,仿皮材质,免打理,还不错。

4月份济南车展入手的,价格一年内最低,毕竟我都跟踪库斯途价格半年了,好不容易跟到心理价位,上图是户主在签约。 性价比很高,十五万大厂MPV还有谁?终生免费机油还可以继续薅羊毛。

同价格库斯途配置最丰富,百度语音,车机交互,无线充电,车载导航,五年免费流量,最中意的配置就是车道保持,高速很实用。

购车3个月后评价 | 2024-07-03
  • 座椅
  • 空调系统
  • 内饰
  • 变速系统

车辆一切正常,没有出现质量问题