当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 宋Pro新能源> 宋Pro新能源 口碑> 2024款 荣耀版 DM-i 110KM卓越型
草草蓁: 潇潇洒洒的我,入手了自己心爱的宋Pro新能源

潇潇洒洒的我,入手了自己心爱的宋Pro新能源

草草蓁

宋Pro新能源 2024款 荣耀版 DM-i 110KM卓越型

2024-07-01 首次发表
    夏季电耗
  • 70公里
    夏季续航
  • 2024-06
  • 合肥

最满意

因为我想着买一辆代步车,所以也是反复的挑选,最后经过一番选择之后就买了这一款比亚迪宋Pro新能源。在驾驶感受方面给我留下了深刻的印象,搭载了动力强劲的发动机和电动机,该车具有非常出色的操控性能,无论是在市区的拥堵道路还是在长途高速上,都能给我带来平稳、灵活的驾驶感受。此外,该车还配备了全速自适应巡航系统和自动驻车系统,大大提升了驾驶的便利性。

最不满意

其实我这辆车子的前排和后排的乘坐空间还是比较宽敞的,坐着也很舒服,但是车子的后备箱设计并不是特别大,如果是自驾旅行的话显得不够。

在谈到空间时,在座椅的设计上做得相当不错,前排座椅提供了充足的腿部空间,后排座椅同样也很舒适,即使在长时间的乘坐过程中,我也不会感到不舒服。不过,我这款车的后备箱设计的比较小。

挺满意我这辆车子的动力的,毕竟它有发动机和电动机,所以在起步的时候,这个反应也比较快,另外车子它还有全速自适应巡航系统,让我在跑高速的时候游刃有余。不仅仅如此,它的避震效果也挺好,开车过减速带都很平稳。

不瞒大家说,我这台车子在纯电的情况下是可以开个70公里左右的,如果是跑长途的话,加满油和充满电的情况下也可以轻松的开个500公里以上。

外观方面采用了现代时尚的设计风格,车身线条流畅,外观造型动感而大气。前脸采用了家族式设计,展现出了品牌的独特美学。同时,大尺寸的轮毂和高质感的车漆也给整车增添了不少亮点。

内饰方面采用了豪华感十足的设计,座椅采用仿皮包裹,提供了舒适的乘坐体验,中控台采用了简洁明了的设计,功能齐全且易于操作。此外,还配备了一套先进的音响系统,音质出色,给我带来了很大的享受。

综合来看,无论是在舒适性、性能、电耗还是配置方面都给我留下了深刻的印象,所以谈到性价比,宋Pro新能源绝对是一款物有所值的汽车。

智能化

从配置上来说,这款车型提供了很多高科技装备,如远程启动、无钥匙进入等。而且,比亚迪作为国内知名品牌,其售后服务也是相当出色的,让我对这款车的购买更加有信心。