当前位置:首页 > 中型车> 秦L> 秦L 口碑> 2024款 DM-i 120KM卓越型
awf2c3l: 秦L深度试驾体验

秦L深度试驾体验

秦L 2024款 DM-i 120KM卓越型 探店经销商: 比亚迪王朝南阳旭达4S店 来自:汽车之家Android版

awf2c3l

探店时间
  • 南阳
    探店地点

新车好评

最满意的地方就是外观看着比较大气,整体的驾驶感受和性价比比较好,

新车槽点

最不满意的地方就是后备箱开口比较小,这样的后尾箱应该做成掀背式的后备箱要更好一点,放东西或者取东西更加方便一点,可以去拿放大件物品。

秦l整体空间比较充足,搭配的电动座椅和座椅可以调节的很低,适合比较高个子的人头部空间也比较充足,前排座椅调节好以后,后排空间还是比较充足的,整体车宽也比较宽。后排坐两三个人是没有问题的,后排中间也没有什么凸起。乘坐舒适性比较好,后排有中央扶手,坐两个人的时候可以放下来,乘坐感受比较舒适,后备箱总体纵深比较深,但是开口比较小,放不了太大的东西,后备箱座椅可以放倒,增加后备箱空间,但是后排就是坐不了人。

这个车整体的驾驶感受还是比较好的,油门加速比较灵敏,整体加速比较好加速,过程中无明显顿挫和与其他自动挡车还是有区别的,油门踩着也比较轻,刹车软硬可以调节,可以根据自己的喜好来进行调节软硬,另外方向盘也可以通过自己调节轻重根据自己适合的感觉来调节整体。底盘滤震前麦弗逊后四连杆独立悬架,整体操控比较灵活,方向盘虚位比较小,基本上是指哪打哪。另外转弯半径比较小,5.6米在市区开着比较方便,两个车道的那种路可以实现一把原地掉头还是比较方便的。

这个车电耗表现比较好,开着空调正常行驶过程中不会出现里程和电量不符的情况,基本上和光标的差不多,没有用上油,不知道油耗怎么样。

外观的话,整体流线非常好。要比之前的版本更加年轻一点,更加时尚一点,尾灯也是贯穿式的尾灯转向灯也是流水式的转向灯,现在好多车可能都是一样的,前面大灯细长,不知道晚上照明效果怎么样,可能是led的要好一点。

内饰的话整体有灰色和白色两种,可以自行选择自己喜欢的颜色,但是自己感觉整体颜色灰色的比较沉稳大气一点,后期也比较好打理,整体内饰配色比较充足,不会有那种老气的感觉。

价格政策

价格方面新车的话没有优惠,等车的话大约需要20天左右,但是新能源的话不需要购置税还是比较好的,只需要保险和上牌费用就可以了,没有其他附加费用。

智能化

智能化方面的话,平板用着流畅度还是比较高的,功能也比较多,可以下载自己喜欢的应用,另外也支持语音控制调节空调软件之类的,包括 nfc车钥匙功能,后期用的还是比较方便的,不用带钥匙,直接用手机就可以实现开关车门。