当前位置:首页 > 中型SUV> 红旗HS5> 红旗HS5 口碑> 2022款 2.0T 智联旗享版
你乐杨杨: HS5,真香呵呵

HS5,真香呵呵

红旗HS5 2022款 2.0T 智联旗享版 购车经销商: 其他经销商

你乐杨杨

红旗HS5 2022款 2.0T 智联旗享版

2024-07-03 首次发表
  • 2022-08
  • 青岛

最满意

首先,就必须是它的空间,内部空间真的很大很大,一家五口,不觉得拥挤。非常适合一家出去玩。现在很多车子的卖点都是家庭,真的很戳我的心,虽然红旗HS5没有过多宣传家用,但是如果你想找一辆安全、宽敞、舒适的家用油车,那真心推荐HS5。我买的时候,整体价格是16.5万,性价比非常高。其实买车和找对象差不多,你不能指望找个十全十美的对象,但是一定能找到一个拥有你欣赏、认可的优点并给你带来安全感的对象,那就朝着这个目标去找。红旗HS5就是能够满足我生活需求的这么一款车。这里要表扬一下红旗的服务。第一次保养,因为我还不会开车,老公不在家,售后亲自上门取车帮送去保养,又送回停车场。这点红旗做的真的不错,从入店到最后买车,感觉服务态度始终如一。

最不满意

稍微吐槽一下HS5的车机系统。建议红旗把研究APP的时间放在车机系统上。高德导航没有升级,而且偶尔在高架、隧道失灵,这点有点难受,又不习惯用手机导航,希望未来红旗能给车机升级。另外车机系统偶尔会死机,概率不大,能够接受。

坐进HS5第一感受就是宽敞,我和老公都属于比较身宽体胖的,坐进HS5缺感觉空间很充足,尤其看好后排的空间,想想一家三口带着两位老人,并不觉得拥挤,当即对这个车好感倍增。试乘以后我和老公都非常心仪这辆车,回家以后一直茶不思饭不想,中途也考虑过是否要买电车,但一来孩子坐电车晕车,二来考虑没有固定车位充电不方便,三来觉得HS5的性价比真的非常高,于是乎,第二次进店,就在没有试驾的情况下,订车了!!!油耗什么的,统统没考虑,喜欢,就拥有它。

平时开车用于上下班,起步感觉慢了点,销售说是因为驾驶模式调整到了舒适,调到运动模式就非常灵活了。刹车超级灵敏导致现在还经常控制不太好刹车。

发现大家很多人在意油耗,包括其他车友圈里,油价这么高的情况下,对某些人来说确实是需要考虑的。HS5油耗总体在10左右,我老公开10个油,我开的话在12个左右,跟脚法有关。关于油耗这个话题,我个人考虑的是,首先我没法买电车,因为孩子晕车,其次,省油的日系车都太丑了,曾经逛过丰田本田的店,感觉内饰真的又老又旧,而国产车现在日新月异,早早的在设计上超越了外资车,所以省油我就不考虑了。另外就是我的用车需求,多数在周末,带孩子远足,其实就周末两天开的多,日常上下班20公里不到,要不了多少钱。相比买电车后期要承担电池的折旧和更换费用,我更接受HS5的油耗。所以大家在选车的时候,务必要考虑自身需求。

外观不用说了,威武霸气。虽然是女生,特别喜欢整体的造型。感觉在造型上和奥迪Q5L特别像。

前脸帅帅的。

后屁股酷酷的

内饰没的说,我同事做进我的车来说,头一次知道国产车内饰这么好看,而且不俗套。氛围灯的效果不错,闺女最喜欢调整氛围灯颜色。桌椅通风巨实用。

当时落地价格16.5,在我的预算范围内。感觉是性价比很高的。拥有HS5以后,带着家人在节假日去了不少地方,开始只是青岛市内,先是崂山、黄岛、城阳,然后开始鼓起勇气开高速,去了潍坊、青州、济南,越走越远,计划今年来一次跨省自驾哈哈。红旗在高速上的表现真香,至少两位老司机朋友开着我的车跑高速,上车前都对国产车有点腹诽,跑了高速赞不绝口,稳、噪音小且油耗低,大家对国产车也开始有所改观。

我选的中配,感觉高配不太使用我。机场跑长途建议大家选高配。车技系统不是很满意不能升级,建议红旗重视这块,把升级APP的钱升级一下车技系统。